Почему мужчины хотят себе красотку карьеристку
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Ваша ошибка в том, что вы тянетесь к сброду. Подымите свою планку, перестаньте вы общаться со всякими сварщиками.
Гость
Плевать, что они хотят.
Гость
Потому, что в в красотку-карьеристку не надо вкладываться, она сама все сделает. Мужики любят на все готовое приходить.
Авиатор
Ваша ошибка в том, что вы тянетесь к сброду. Подымите свою планку, перестаньте вы общаться со всякими сварщиками.
Планку, значит, поднять) Выше квалифицированного сварщика (и по интеллекту в том числе) может быть разве только инженер-конструктор в авиации. Ни_хрена_себе кем нужно быть, чтобы так задрать планку!
Гость
Автор, значит вы не красотка и ничем в общении заинтересовать не можете. Если бы вы умели нравится мужчинам, вам бы таких вопросов не задавали. А так вас прощупывают на предмет годитесь ли вы для серьезных отношений, раз не особо привлекательна. Если не хотите нормально работать, то хотя бы займитесь внешностью и учитесь быть обаятельной.
Гость
А почему женщины хотят состоятельного,щедрого и умного? Вот и ответ на ваш вопрос.
Гость
Ваша мама хорошая жена)))
Гость
А этой красотке-карьеристки зачем эти страшные,вонючки,лохи,эльфонсы ?))
Ну более-менее у меня все это есть, и я карьеристка....
Есть внешность, и спортивная фигурка и ВО, и доп.образование, и работа в юрфирме, и жилье свое и авто неплохое.
Только ПРОСТЫЕ ПАРНИ мне не интересны.
Ни эмоционально, ни ментально, ни материально - никак, от слова "совсем".
И да, я - меркантильна. Мне нужен РАВНЫЙ по статусу, доходам, не "со средне-маленькой".....
Как-то так.
Есть внешность, и спортивная фигурка и ВО, и доп.образование, и работа в юрфирме, и жилье свое и авто неплохое.
Только ПРОСТЫЕ ПАРНИ мне не интересны.
Ни эмоционально, ни ментально, ни материально - никак, от слова "совсем".
И да, я - меркантильна. Мне нужен РАВНЫЙ по статусу, доходам, не "со средне-маленькой".....
Как-то так.
Гость
A зачем выбираете нищебродов изначально? Они потому и прощупывают, что не могут содержать семью, ищут кому присесть на шею.
Гость
Автор, значит вы не красотка и ничем в общении заинтересовать не можете. Если бы вы умели нравится мужчинам, вам бы таких вопросов не задавали. А так вас прощупывают на предмет годитесь ли вы для серьезных отношений, раз не особо привлекательна. Если не хотите нормально работать, то хотя бы займитесь внешностью и учитесь быть обаятельной.
Какой бред
Гость
Это вы сами так придумали? Откуда вы знаете что хотят и кого хотят мужчины? Вы опрос проводили?
И что значит "хотят себе"?
Хотят на день, на неделю, или в жёны насовсем?
Женские темы закончились что ли?
И что значит "хотят себе"?
Хотят на день, на неделю, или в жёны насовсем?
Женские темы закончились что ли?
Согласна полностью. Во мне и то, и другое, ну скажем высокого уровня девочкой была, а уже дама под 40, с внешностью и карьерой,и мужем конечно же в придачу. Мужчины часто спрашивали и спрашивают о наличии впринципе интересов в работе и прочих планов на жизнь. И это нормально. И далеко не факт,что они нищеброды. Среди состоятельных каждый спрашивал о своих планах на жизнь в работе, чтобы найти общую перекрестность в интересах, а кто то с помощью открыть свое дело, если женщина им сильно горит. Для мужчин работа то нечто важное, как для нас девочек, косметика, например,или туфельки.
Гость
Не очень понятно, автор, на что вы планируете жить, без работы? И что означает семью хочу больше, чем карьеру. Семья /карьера разное, вы о чем? Без дохода, наверно вы и сами понимаете, с детьми не прожить как и вам самой.
Гость
Вопрос про работу нормальный. Я предполагаю, что вы не нашли своего человека, любовь. Там вопросы не задают. А происходит все естественно, само собой. И этого вам и надо по сути. Ищите дальше. Вот и всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не позвал на свадьбу кузиныНет ответов
- Дай ручку10 ответов
- Что может испортить девушку ?20 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?16 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?8 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?130 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?127 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот у меня нет никого желания вкалывать на работе, как лошадь, чтобы построить карьеру и стать успешной, получать много денег и тд. Но все мужчины интересуются тем, кем ты работаешь, какая возможность развития есть, зарплата и тд, не напрямую, но намёки есть. У меня образование колледжа, но я получаю вышку. Я просто хочу спокойно жить, создать семью (этого я хочу намного сильнее, чем построить карьеру) и просто спокойно жить, а не стремится строить карьеру, чтобы получать большие деньги. Ну вот не хочу, хотя мне нравится развиваться и развивать себя, но в работе такого желания нет. Обидно то, что все парни, с которыми я общалась (а это были самые простые парни, имеющие рабочие профессии, не имеющие чего-то существенного ), они все спрашивали у меня на счёт карьеры, денег, вышки (тогла я ещё не училась, а только имела образование колледжа, не было возможности просто). Ладно, если бы это требовали парни, которые сами чего-то добились существенного, так ведь нет. Я хочу просто спокойно работать, создать семью. У меня нет желания летать постоянно отдыхать, иметь много денег и тд, просто спокойной жизни хочу. С мужа я не собираюсь требовать чего - то и парней всегда выбираю простых, чтобы они были мне ровней, но и они хотят рядом с собой топ.модедь с карьерой. И успешные парни тоже хотят таких же. Что делать, если я хочу просто спокойной жизни, а не добиваться и доказывать чего - то постоянно кому - то. Устала,что от меня родные, мч требуют, чтобы у меня был хороший внешний вид, чтобы я все успевала и умела все делать, чтобы стремилась расти в карьере и тд. Мама так мне и говорит, сейчас все девушки такие, ты должна все успевать и когда семья будет, ты должна успевать и за домой следить, и за мужем, и за собой, за детьми. Неужели для того, чтобы меня любили и ценили, я не могу просто работать на работе простой, иметь ухоженную внешность, быть хорошей женой