Кто работает в делопроизводстве ?
Люди ,помогите ,хочу устроиться работать делопроизводителем ,но нет опыта .При необходимости хочу пойти на курсы делопроизводства.Зп значения не имеет .Кто работает на такой должности,легко ли вы устроились ,какая зп ,как вообще работа ?
Стася
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чему там учиться? Присваивать документу номер и нести его кому-то в кабинет и отслеживать статус исполнения? Для этой работы и образование то особо не нужно.
Ева199
Напишите город
Гость
Берешь документ. Допустим, в шапке написано "Московская районная гос. адм. Больница имени. Пупкина (от 22.08.20 номер 1)". Берешь штамп, берешь чистый листик, шлепаешь, там будет написано входящий или исходящий. Берешь входящий и шлепаешь на документ. Открываешь журнал и пишешь число, в первой колонке номер 1, во второй - Больница им. Пупкина, в третьей - От 22.08.20 номер 1, в четвертой - Про Степанова Н. Л. Еще есть пятая и шестая колонка. На отпечатке входящего штампа на этом документе есть пробел для номера и числа. Записываешь соответствующий тому номеру, что указан в журнале. Берешь бумажку, которую принято в организации цеплять на каждый документ во входящей почте и пишешь там всю эту инфу и оставляешь свободной строчку для росписи начальника. Несешь ему накопившуюся почту. Он пишет там мадам Брошкина и расписывается. Пишешь ее фамилию в пятую колонку в журнале и несешь ей. В шестой пишешь исполнено ли.
паравоз
Приходилось и учиться и работать в этой сфере. На курсах было видно : Кто то тупит и элементарные вещи запомнить не в состоянии (что такое номенклатура дел, документооборот,резолюция и т.д.) а кто то был профи в этом деле и сидел с кислой миной, потому что скучно было.
Это зависит от человека. Способен он принимать и обрабатывать в своем маленьком мозгу информацию.или нет.
Это зависит от человека. Способен он принимать и обрабатывать в своем маленьком мозгу информацию.или нет.
Гость
Исходящая - это когда специалисты дают ответ больнице им. Пупкина о том, что Степанов сдох. И они к тебе приходят с кучей писем.Ты открываешь журнал исходящей. Берешь исходящий штамп. Ставишь его вверху (но на втором экземпляре спеца, первый с шапкой, в ней указано название вашей организации). А входящий ты ставила внизу. И пишешь в журнале 1/20-4 (где, 1 номер по порядку, 20 - номер присвоенный мадам Брошкиной, которая пишет письмо, а 4 - номер кого-то из начальства, кто подписал). Отдаешь, закрываешь, идешь пить кофе и болтать. Сложно сначала понять иерархию организаций. Но если на документе в шапке многобукв, пишите последнее.
Стася
Берешь документ. Допустим, в шапке написано "Московская районная гос. адм. Больница имени. Пупкина (от 22.08.20 номер 1)". Берешь штамп, берешь чистый листик, шлепаешь, там будет написано входящий или исходящий. Берешь входящий и шлепаешь на документ. Открываешь журнал и пишешь число, в первой колонке номер 1, во второй - Больница им. Пупкина, в третьей - От 22.08.20 номер 1, в четвертой - Про Степанова Н. Л. Еще есть пятая и шестая колонка. На отпечатке входящего штампа на этом документе есть пробел для номера и числа. Записываешь соответствующий тому номеру, что указан в журнале. Берешь бумажку, которую принято в организации цеплять на каждый документ во входящей почте и пишешь там всю эту инфу и оставляешь свободной строчку для росписи начальника. Несешь ему накопившуюся почту. Он пишет там мадам Брошкина и расписывается. Пишешь ее фамилию в пятую колонку в журнале и несешь ей. В шестой пишешь исполнено ли.
Все подробненько ,спасибо ))))
Гость
Автор, может хватит следить за той девушкой которая хочет стать делопроизводителем и копировать ее
Форум: Работа
Всего: 143 427 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Кем работают люди с умственной отсталостью?7 ответов
- В 29 лет поздно трудоустройство первую работу?1 ответ
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?Нет ответов
- Хочу работать в инфа бизнесе3 ответа
- Забыла ключи от смены, домаНет ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?8 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу8 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?7 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?17 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как вы нашли свою первую работу?17 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе10 ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?8 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу8 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?7 ответов
- Кем работают люди с умственной отсталостью?7 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?7 ответов
- Хочу работать в инфа бизнесе3 ответа
- В 29 лет поздно трудоустройство первую работу?1 ответ
- Забыла ключи от смены, домаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема