Это просто унижение человеческого достоинства. Работы нет, но это тоже.... Делопроизводитель Москва зп 23 000 р РОСТРАНСНАДЗОР. зарегестр на специальном сайте, создала резюме, привязала к госуслугам, так +к этому нужно приложить медсправку о том, что нет заболеваний препятствующих работе на госслужбе, + сканы всех документов, + заявление написанное собственно ручно отсканированное И ЭТО ТОЛЬКО МОЮ КАНДИДАТУРУ РАССМОТРЯТ. Плюнула и даже не стала продолжать биться головой взакрытую дверь. Отправила резюме ответ лицу, та ответила, что все документы отправляйте через сайт
Вы как-то нервно реагируете, а хотите ещё с документами работать, там весь день придётся сканировать, прикреплять, присваивать номера документам и отправлять их. Если для вас такие элементарные вещи сложными кажутся, то на работе что будет?
паравоз
[3802269426]
Ой слово то какое взяла "на гос службу пыталась устроится" а по факту обычным специалистом. Поверь, на гос службу отбор тот еще. И не берут сюда с улицы и без элементарных знаний. То куда ты пыталась устроится - это обычная гражданка.
Гость
[803514674]
Да, там такие требования.
Гость
[1978166168]
я устраивался в минобороны рф на оклад 25к, сейчас владею шикарной квартирой. Ит-отдел на работе
Гость
[1902696155]
Гость
я устраивался в минобороны рф на оклад 25к, сейчас владею шикарной квартирой. Ит-отдел на работе
Изыди.
Гость
[1902696155]
Жырушенькина госуха.
Гость
[2676953362]
зачем биться головой ,если там есть дата окончания конкурса за замещения вакансии? не, авторша, фиговый из тебя чиновник ,и уж тем более делопроизводитель.
Гость
[2676953362]
паравоз
Ой слово то какое взяла "на гос службу пыталась устроится" а по факту обычным специалистом. Поверь, на гос службу отбор тот еще. И не берут сюда с улицы и без элементарных знаний. То куда ты пыталась устроится - это обычная гражданка.
чойта? берут. госслужба - это вариант богадельни для тех, кого никуда не берут, поэтому там одни неопрятные тетки 45+ с заочным экономическим и работают
Гость
[3298083458]
В госслужбу устроиться очень тяжело,я в загс как-то давно хотела устроиться,мне сказали это через какой-то там конкурс,короче ни резюме,ни собеседования
паравоз
[3802269426]
Гость
чойта? берут. госслужба - это вариант богадельни для тех, кого никуда не берут, поэтому там одни неопрятные тетки 45+ с заочным экономическим и работают
Ха! Был опыт работы. В коллективе средний возраст был лет 30. Интересно где это службы такие что за 45 сидят) Паренек с нами работал один, дак вот , вышел он на пенсию в 35, (в том году) но пока еще работает.
И кем работают то? Специалистами и вольнонаемными? Суть в том что автор специальность "делопроизводителя" называет госслужбой - это смешно.
Цири
[2750299566]
Ну и не надо вам это, все равно с ошибками пишите. Найдите работу получше.
Фигасе напряглась бабонька, подвиг прям совершила. Анкету заполнила на сайте и пару документов приложила.
Гость
[3548329938]
Хотя бы через сайт можно, а не все распечатать и на место нести.
Гость
[1856648484]
паравоз
Да, все правильно, но чтоб устроиться на гражданку столько бумаг надо собрать. Мне приятельница сказала, У МЕНЯ УЖЕ В ГОАЗАХ РЯБИТ
Гость
[3463643873]
Гость
Хотя бы через сайт можно, а не все распечатать и на место нести.
Там нужно все это Хавно распечптать и отсканировать. А если к примеру у меня в доме нет принтера?
Гость
[3463643873]
Да, я тоже подумала, что в коммерции можно найти зарплату в раза выше.. Нежели так унижаться
паравоз
[3802269426]
Гость
Да, все правильно, но чтоб устроиться на гражданку столько бумаг надо собрать. Мне приятельница сказала, У МЕНЯ УЖЕ В ГОАЗАХ РЯБИТ
Дак иди консультантом в магазин. Там вообще ни каких бумаг.
Гость
[1856648484]
Гость
В госслужбу устроиться очень тяжело,я в загс как-то давно хотела устроиться,мне сказали это через какой-то там конкурс,короче ни резюме,ни собеседования
Нет. Я не готова на такие унижения и я думаю, что там уже есть человек, которого устроят на эту должность, а коекурс на замещение должности проводят формально. А ЗАГС это тоже госслужба? Мать работает в Москве в ГБУ Жилищник в Москве. Но этотне госслужба
Гость
[3298083458]
Гость
Нет. Я не готова на такие унижения и я думаю, что там уже есть человек, которого устроят на эту должность, а коекурс на замещение должности проводят формально. А ЗАГС это тоже госслужба? Мать работает в Москве в ГБУ Жилищник в Москве. Но этотне госслужба
Да,ЗАГС это госслужба,устроиться тяжело,а з/п при этом маленькая,парадокс
Гость
[3463643873]
Гость
Да,ЗАГС это госслужба,устроиться тяжело,а з/п при этом маленькая,парадокс
Делопроизводитель Москва зп 23 000 р РОСТРАНСНАДЗОР.
зарегестр на специальном сайте, создала резюме, привязала к госуслугам, так +к этому нужно приложить медсправку о том, что нет заболеваний препятствующих работе на госслужбе, + сканы всех документов, + заявление написанное собственно ручно отсканированное И ЭТО ТОЛЬКО МОЮ КАНДИДАТУРУ РАССМОТРЯТ. Плюнула и даже не стала продолжать биться головой взакрытую дверь.
Отправила резюме ответ лицу, та ответила, что все документы отправляйте через сайт