Может ли юрист разговаривать неграмотно?
Может ли юрист разговаривать неграмотно? Юридическая фирма работает 2 года, учредитель фирмы неграмотно разговаривает. То, что речь неграмотная, заметно
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 273 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это только вы так считаете?
Гость
С купленным дипломом может.Хотя вы знаете,все троечники из класса сына поступили на юристов.Видимо там последняя инстанция для самых маленьких баллов по егэ, платно всех взяли.
Гость
У нас сейчас довольно много людей с купленными дипломами, и не только в юриспруденции, но даже в медицине.
Да и в целом требования к образованию очень снизились за последние годы. В государственной медицине уже можно встретить неплохих врачей, которые плоховато говорят по-русски (это Москва). Встречались этакие типажи от сохи: и лечить могут, и даже люди хорошие, внимательные, но такие слова, как "эпилепсия", "инсульт", у них вызывают затруднения. Но это хуже, чем те, что говорят правильно, но лечить и не могут, и не хотят.
Я все про медицину, но ведь не бывает такого, чтобы только одна отрасль была поражена бардаком, а в другой все идеально. Это всегда общие процессы.
Да и в целом требования к образованию очень снизились за последние годы. В государственной медицине уже можно встретить неплохих врачей, которые плоховато говорят по-русски (это Москва). Встречались этакие типажи от сохи: и лечить могут, и даже люди хорошие, внимательные, но такие слова, как "эпилепсия", "инсульт", у них вызывают затруднения. Но это хуже, чем те, что говорят правильно, но лечить и не могут, и не хотят.
Я все про медицину, но ведь не бывает такого, чтобы только одна отрасль была поражена бардаком, а в другой все идеально. Это всегда общие процессы.
Гость
Диплом купленный, без вариантов. Но если он только учредитель фирмы, а сотрудники профессиональные юристы, то никаких проблем.
Гость
Юрист нэт, праволюб могёт.
Гость
Автор, приведите примеры из неграмотной речи этого юриста. Что больше всего режет ухо?
Гость
Может. Сейчас юристы, такие юристы, что только население обманывать горазды, навязывая ненужные услуги.
Капитан Очевидность
Гость
Посмотрите на Эльмана Пашаева, он вообще с акцентом говорит, и бессвязно, половина речи непонятна, однако адвокат-звезда, защищает Ефремова, в телевизоре каждый день.
🇺🇦
Может он уголовные сопровождает и ассимилировал так сказать, с клиентурой))
Гость
У меня есть такой знакомый. У него своя юридическая компания. Но вот разговор и поведение - сплошной колхоз. Прям очень бесит и не нравится.
Форум: Работа
Всего: 144 523 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Работа во вкусно и точка1 ответ
- Скажите, мне увольняться с работы? Я не знаю, что делать?3 ответа
- Работа и стресс3 ответа
- Травля на работе9 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?12 ответов
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?12 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?12 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?12 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Травля на работе9 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?4 ответа
- Работа и стресс3 ответа
- Скажите, мне увольняться с работы? Я не знаю, что делать?3 ответа
- Работа во вкусно и точка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема