Работа в налоговой инспекции г. Москвы
Добрый день! На днях сходил на собеседование в одну из инспекций города Москвы. На вакансию "Специалист 1 разряда". На собеседовании, после небольших расспросов и рассказов о работе и функциях, которые я должен буду выполнять, мне сказали, что, к сожалению, зарплата моя первые полгода будет составлять 12 т.р. (Причем в вакансии было указано 30-50 тыс.) Но вот по истечении этого срока, пойдут уже всевозможные надбавки и премии. А через года два моя зарплата будет уже аж 60-70 тысяч. Конечно, назревает и соответствующий вопрос: Что это такое и правда ли это все? Есть кто-нибудь, кто работал в инспекции? Расскажите, с чем именно связаны такие баснословные суммы при трудоустройстве. И сколько, в теории, я буду получать после этих шести месяцев.
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 190 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 652 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...790 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 214 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 279 ответов
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 237 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сборщики налогов- самая презренная каста, из покое веков так повелось...
12 мало так, зато подворовывать будешь, как все чинуши. Бумагу туалетную, ручки, из принтера бумагу. Через 6 месяцев может рабочий стул укатишь, когда на роликах стул выдадут .
12 мало так, зато подворовывать будешь, как все чинуши. Бумагу туалетную, ручки, из принтера бумагу. Через 6 месяцев может рабочий стул укатишь, когда на роликах стул выдадут .
Кернес
Сборщики налогов- самая презренная каста, из покое веков так повелось...
Какую бумагу подворовывать, шо ты мелешь. Обычные инспектора в основном ее и все канцтовары за свои деньги покупают. А сама зп зависит от рангов, выслуги лет и прочей ерунды.
Кернес
Через 6 месяцев тебе должны присвоить ранг. Я по началу вообще почти голый оклад получал. Ну по крайней мере у нас так, как у вас в Рашке я не знаю и сколько вы там получаете я без понятия. Так же все зависит от премий и надбавок
Гость
Правда, правда. У них очень забавная система компенсации.
Ирина
Через 5 мес уволят и нового дурака найдут. Неужели кто-то работает за 12 т. Или такая разводка
Гость
Не Москва, Питер. Рядовым сотрудникам платят вместе со всеми премиями и пр. 23-26 тр. Работа тяжелая, много переработок, высокая нагрузка. Никакой мотивации работать там нет. Работают или дети или пенсионеры. Кассир в ашане 35 тр получает.
Гость
Не советую (от слова вообще). Но если совсем-совсем нет работы , то идите. Канцелярские товары будете сами покупать , это да... может быть вам выдадут форму (вычтут из зп n-сумму). Премию долго ждать придётся , 13 зп нет.
Гость
Расскажите, пожалуйста, чем все разрешилось?
Форум: Работа
Всего: 147 136 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Почему вы ушли с работы?40 ответов
- Что делать, если коллега присваивает ваши идеи?12 ответов
- Нормально ли что коллеги не звонят когда ты на больничном?12 ответов
- Пригласили на прошлое место работы, а у меня ступор9 ответов
- Открытие пункта выдачи ВБ7 ответов
- Монетизация своих талантов14 ответов
- Потеря самоиндефикации личности3 ответа
- Бортпроводник в 39 лет27 ответов
- Как становятся психологами ..9 ответов