Пришла на новую работу , не понравилось
Устроилась секретарем в школу. Говорили ,что буду заниматься дополнительно элект.образованием и кадровым делом. А как оказалось,что ни тем,ни другим не бвду заниматься. А я как дура поверила , думала хоть зарплаты будет больше.И коллектив не очень похоже. Не такой как на прошлой работе.Несколько дней ходила на эту работу. Даже на обед не позвали. Вот как ввиться в компанию? Как мне поступить? Уволиться может? Или все таки хотя бы год поработать? У меня опыта в работе с документацией вообще нет
Гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Ну смотря сколько лет и какие есть перспективы еще куда устроится. Редко обычно идут секретарем в школы те у кого хорошие рабочие характеристики. А тут надо еще определится хочется ли вообще развиваться по линии секретарь и документооборот. Если работа не пыльная то образование на месте самой можно устроить.
Гость
Ну смотря сколько лет и какие есть перспективы еще куда устроится. Редко обычно идут секретарем в школы те у кого хорошие рабочие характеристики. А тут надо еще определится хочется ли вообще развиваться по линии секретарь и документооборот. Если работа не пыльная то образование на месте самой можно устроить.
Думаете ,что на секретаря идут глупые люди?
Всратый котик 😽 (девочка)
Мое мнение в школу не стоит идти работать секретарём. Учителя, директора очень заносчивые и Гонористые люди, вы для них что-то типа второго сорта.
Гость
А почему работать нужно именно год? Вы уволиться можете в любой момент, попробуйте месяц-два и сразу все будет видно. Если коллеги так и не станут приветливее, то можно и уходить. Потому что работа это важная часть жизни и проводить её с такими людьми не стоит. А особенно, если можете найти другую работу
Zverro
А почему работать нужно именно год? Вы уволиться можете в любой момент, попробуйте месяц-два и сразу все будет видно. Если коллеги так и не станут приветливее, то можно и уходить. Потому что работа это важная часть жизни и проводить её с такими людьми не стоит. А особенно, если можете найти другую работу
Для трудовой. Иначе вопрос про такой короткий срок. Поверьте имеет это значение.
Гость
Мое мнение в школу не стоит идти работать секретарём. Учителя, директора очень заносчивые и Гонористые люди, вы для них что-то типа второго сорта.
Я уже в первый день поняла ,что учителя не айс. Лишь бы сплетни не распространяли обо мне . Я уже с первых дней поняла, что долго я там задерживаться не буду.
Гость
Знаете, у меня просто опыта нет с документами. Работала только кладовщиком.
Гость
Хотя конечно работа и вправду очень загруженная, а платят только минималку. Люди предупреждали не ходить в школу,я им не верила,но они были правы
Гость
Не понятно, почему вы ожидали, что учителя будут с секретарём на обед ходить.
Вам ещё в прошлых темах объясняли, что да, будет трудно, но это трамплин в лучшую жизнь.
Так что сидите и работайте год. И не нойте) настраивайтесь на хорошее.
Вам ещё в прошлых темах объясняли, что да, будет трудно, но это трамплин в лучшую жизнь.
Гость
Не понятно, почему вы ожидали, что учителя будут с секретарём на обед ходить.
Спасибо вам за поддержку и что каждый раз отвечаете,несмотря на то ,что это опять я)
Мне сейчас так нужна эта поддержка.
Мне сейчас так нужна эта поддержка.
Чтобы увольняться нужно точно знать, чем Вы желаете заниматься. Если будете искать работу с документацией, то может стоит остаться на время тут, ведь Вы сами говорите, что нет опыта.
Форум: Работа
Всего: 143 191 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта31 ответ
- Работа в Корее хостес18 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?36 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/728 ответов
- Постоянный стресс от работы5 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?6 ответов
- Кем лучше устроиться?16 ответов