Как вы думаете какие професси у форумчан?
Естественно не то, что они сами о себе пишут. А как на самом деле? Как думаете кем работают форумчане, представителей каких профессий здесь больше? Верите лы вы всем этим удаленщикам, успешным безнесвуменшам?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бухгалтеры и училки?
Гость
Гость
Думаю студенты , школьники ,пенсионеры , безработные домохозяйки . И какой то процент фрилансеров))
Гость
офис-менеджеры, hr, госслужащие
Не угадали, есть очень успешные.
11 тыс долларов в месяц зарплата.
Пока есть пару свободных дней, могу початить. Если сомнения, без вопросов дам свой linkedin.
Разные бывают и успешные и не очень, и по разным обстоятельствам. Я например так от стресса избавляюсь. Одно могу сказать, профессия ничего не говорит, ситуация может разная быть и не значит, что если человек учитель, то он плох. Интересно если такое мнение, как же пускаете детей в школу)))
Пока есть пару свободных дней, могу початить. Если сомнения, без вопросов дам свой linkedin.
Разные бывают и успешные и не очень, и по разным обстоятельствам. Я например так от стресса избавляюсь. Одно могу сказать, профессия ничего не говорит, ситуация может разная быть и не значит, что если человек учитель, то он плох. Интересно если такое мнение, как же пускаете детей в школу)))
Гость
А с чего вы взяли, что "если человек учитель, то он плох"? Сами придумали, сами обиделись.
Гость
Лично я домохозяйка в декрете
Гость
А скиньте ссылку на LinkedIn, в России его вроде блокируют все равно, а иммигрантам как мне будет интересно. У Меня подруга тоже здесь сидела, примерно такой же доход у неё (там MBA LSE и все такое)
Всратый котик 😽 (девочка)
Офисники всех видов и мастей это же очевидно, только у них есть время и шанс тыкать в телефоне + домохозяйки и декретницы. Фрилансеры.
Гость
А что мне не верить? Я сама в IT. Не могу сказать, что успешная, но в 7%, которым больше ста платят, вхожу.
Тут разный контингент.
Тут разный контингент.
Форум: Работа
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?47 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?8 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Неработающие девушки - неудачницы?47 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?8 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема