Хочу уволиться в отпуске без отработки
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 649 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 234 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Zverro
Мозг взорвался.
1. Отработка не зависит от вашего отпуска, больничного и иной уважительной причины отсутствия на рабочем месте.
2. Договориться об отсутствии отработки можно только с работодателем. Можно договориться и уволиться день в день . Но это все право работодателя на широкий жест в отношении работника.
3. Если вы выходите в отпуск за уже отработанные дни, то хорошо. Если выходите в отпуск за будущие, еще не отработанные дни, с вас вычтут часть денег, за дни отпуска в долг.
4. Если у вас еще остается часть отпуска за отработанные уже дни, то вам их компенсируют.
1. Отработка не зависит от вашего отпуска, больничного и иной уважительной причины отсутствия на рабочем месте.
2. Договориться об отсутствии отработки можно только с работодателем. Можно договориться и уволиться день в день . Но это все право работодателя на широкий жест в отношении работника.
3. Если вы выходите в отпуск за уже отработанные дни, то хорошо. Если выходите в отпуск за будущие, еще не отработанные дни, с вас вычтут часть денег, за дни отпуска в долг.
4. Если у вас еще остается часть отпуска за отработанные уже дни, то вам их компенсируют.
Гость
Мозг взорвался.
Если мне уже компенсировали отпуск, то можно писать заявление настоящим числом или лучше всего будущим в день когда закончится отпуск?
Гость
Откройте Трудовой кодекс и почитайте, что там написано про отпуска. Судя по тому бреду, который вы написали, вы абсолютно ничего не понимаете.
Сосед Барачника
В октябре вторая волна и самоизоляция
Гость
Автор, в первый день отпуска, в понедельник, отсчитываете 2 недели и пишите заявление об увольнении с этого числа (через 2 недели). Что попадёт на отпуск, то защитается как отработка. Те пару дней, что на отпуск не попадут, отработаете после отпуска и заберёте книжку.
Вам работодатель оплатит те дни осавшегося отпуска, которые у вас уже остались за предыдущие периоды. Т.е. если у вас перед этим отпуском было 20 дней отпуска, вы взяли отпуск на 2 недели, то работодатель оплатит 6 дней ещё.
Вам работодатель оплатит те дни осавшегося отпуска, которые у вас уже остались за предыдущие периоды. Т.е. если у вас перед этим отпуском было 20 дней отпуска, вы взяли отпуск на 2 недели, то работодатель оплатит 6 дней ещё.
Гость
Мозг взорвался.
Ваш ответ про отработку неправильный. Что за привычка раздавать ложные советы! Хоть бы почитали в трудовом кодексе, что входит в отработку, а что нет.
Оплпчиваемый отпуск включается в период двухнедельной отработки!
Оплпчиваемый отпуск включается в период двухнедельной отработки!
Форум: Работа
Всего: 146 628 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему ко мне так отстояться ???3 ответа
- Работа и личная жизнь14 ответов
- Почему глупому человеку разрешают работать врачом?2 ответа
- Как вы реагируете на «штраф за материнство» на работе?5 ответов
- Кто проходил обучение по наращиванию волос?Нет ответов
- Девушки, кто сколько времени адаптировался на новом месте работы?23 ответа
- Боюсь менять место работы5 ответов
- Что есть профнепригодность в педагогике?6 ответов
- Должна ли медсестра подчиняться врачу?28 ответов
- Где сейчас работает современное поколение?21 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Должна ли медсестра подчиняться врачу?28 ответов
- Девушки, кто сколько времени адаптировался на новом месте работы?23 ответа
- Где сейчас работает современное поколение?21 ответ
- Работа и личная жизнь17 ответов
- Травля на работе?7 ответов
- Что есть профнепригодность в педагогике?6 ответов
- Боюсь менять место работы5 ответов
- Как вы реагируете на «штраф за материнство» на работе?5 ответов
- Что выберете?4 ответа
- Почему ко мне так отстояться ???3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
До конца года ещё остался отпуск.
Мне ведь выплатят его в случае если я уволюсь в срок отпуска?
И мне обязательно надо будет отрабатывать? При том что коллектив большой очень
Я могу написать в заявлени прошу меня уволить такого то числа( последний день отпуска) то есть как бы не сегодняшним днём а будущим днём когда закончится отпуск? Чтобы не было перерасчета отпускных
Я же не могу устроиться на работу во время отпуска и в конце отпуска сказать я увольняюсь я не выйду на работу, правильно?
И если мне выплатили уже за этот отпуск тогда не надо писать будущим числом дату увольнения?