Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так идите работайте, в чем проблема, чтобы быть как все )) И да с оглядкой на чужое мнение вы далеко не уедете😜
)))))
Мне 25. Недавно в первый раз устроилась на работу. Так что норм. Но я училась и я могла не работать. Как у вас дела я не знаю.
Гость
Ой наработаетесь еще, автор. Учитесь спокойно, тем более вы на бюджете
Гость
Успокойся. Успеешь ещё напахаться за всю жизнь,так что если есть такая возможность,не надо бежать на работу
Гость
Работают безденежные люди.
Гость
Я начала работать в 18, и очень об этом жалею. Что не было возможности нормально отучиться на дневном, что куча трояков в дипломе. Не понимаю, как можно завидовать бедным людям, у которых нет финансовой возможности спокойно учиться 5 лет. Это бред какой-то. Вам по жизни повезло, у вас нормальная семья.
Гость
Когда я училась в университет никто из моих одногруппников не работал. Учились мы до 15-17 ч. Город небольшой. Не понимаю как люди умудряются работать по специальности при таком графике. Это только , если прогуливать пары.
Автор, не переживайте , учитесь.
Ваши одногруппникам кем работают? Официантами?
Автор, не переживайте , учитесь.
Ваши одногруппникам кем работают? Официантами?
Zombie Cat
Работаю с 16 лет, и ни разу ещё не пожалела. Училась на инженера - в учебе только помогало.
GayMan
А в чем проблемы то? И какие тут комплексы ? Я считаю что подрабатывать по вечерам после учебы - это хорошо и полезно. Любой опыт в любой сфере от официанта, пачтальона, работника макжональдса - приветствуется. Я сам в такой же ситуации 5 дней в неделю подрабатываю после дневной учебы и ничего. И *** на стипендию - которой грош цена. ЗАПОМНИ ПРАВИЛО, ГЛАВНОЕ ЗАКРЫВАТЬ ВСЕ БЕЗ ПЕРЕСДАЧ ( ТОЕСТЬ НЕ НА 2 ). На подработке выходит в 4 раза больше по деньгам чем стипуха. Это во первых, во вторых новые знакомства и общение- это хорошо. В третих - сама будешь рада, когда получишь первые реальные деньги с работы - радость неописуемая. В 4ых любому человеку часто илм порой хочется делать подарки родителям, сестрам или себе , например. Хоп, а ты тут сестре или маме, например, подогнала телефончик новый - это же хорошо. Лучше где то подрабатывать и учиться , чем просто учиться и как заучка бубнить вечно о формулах, темах и прочей хрени.
KLO
Мой совет, мне 22, выпустилась недавно из универа. СОВМЕЩАЙТЕ РАБОТУ И УЧЕБУ! Если ваша специальность позволяет, то лучше по своему направлению. Никто не хочет возиться с молодым специалистом, все хотят уже молодых со стажем работы овердохера лет. И если вы будете совмещать работу и учебу,то это будет вашим существенным плюсом. В универе, если не заниматься какой-то организационной деятельностью, то вы не получили навыки,которые вам помогут в дальнейшем трудоустроиться. Развивайте навыки софт-скил!!!
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Родители у меня хорошие, мама говорит, чтобы я занималась учебой. И вроде как особой проблемы нет, мы живём не богато, но на все хватает. Плюс помогает то, что я на бюджете, за учебу платить не придется.
Город у нас маленький.
Проблема даже не в том, что нужны деньги (будем честны, они всегда нужны), а в том, что ровесники трудятся, а я нет.
Наверное, мне нужны слова утешения, чтобы от души отлегло.