Педикюр руками мужчины, что думаете?
Добрый день. Меня зовут Павел и у меня вопрос к девушкам. Я хочу сменить сферу деятельности и стать мастером педикюра. Всегда привлекали красивые, ухоженные ступни, поэтому хотелось бы стать тем, кто сможет это делать для вас. Вопрос простой: пошли бы вы к мастеру мужчине или предпочтете педикюр у девушки? Если мужчина делает лучше и т.д.? Либо это для вас будет стеснительно и неловко?
Опрос
Педикюр у мастера мужчины. Пошли бы?
Павел
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, что парень может знать о женском педикюре?
Гость
Павел, посмотрите в Ауяндекс картинках женский педикюр до и после. Они похоже самые корявые ласты для этой галереи подобрали.
Уж где-где, а в этой профессии пол абсолютно неважен. Главное, чтобы делали хорошо)
Гость
Мне все равно, какой пол у мастера педикюра, как и у других мастеров: по волосам, маникюр, косметолог итд. Уверена, парень отлично справится с этой работой.
Госпожа
Если качество на уровне, я бы пошла без проблем. У меня гинеколог мужчина, роды принимал мужчина, стоматолог мужчина. Все со степенями и званиями, профессионалы. Стилист мужчина. Мужчины к клиенткам относятся заботливые, чем женщины.
Гость
Этому же обучают на курсах?) Это как парикмахер, обычно они мужчины, так что он может знать о женских прическах?)
где парикмахеры обычно мужчины? в мужских барбершопах?) или вы про известных стилистов? те на своей отдельной волне. у нас в городе есть такой мастер педикюра-маникюра парень, наверно к нему кто-то ходит. но меня бы это смущало.
Случайная
Да мне все равно. Если бы мастер делал бы качественно, то меня его пол не интересовал бы.
Другой вопрос, что если бы мастер делал все это с сексуальным контекстом (поглаживания, влажные глазки и прочее) вне зависимости от пола я бы сбежала и никогда бы не вернулась бы.
Другой вопрос, что если бы мастер делал все это с сексуальным контекстом (поглаживания, влажные глазки и прочее) вне зависимости от пола я бы сбежала и никогда бы не вернулась бы.
Гость
Да мне все равно. Если бы мастер делал бы качественно, то меня его пол не интересовал бы.
Спасибо за ответ) массаж не будет считаться поглаживанием?)
Ну к вам бы я не пошла бы. Вы явно идете в профессию за удовлетворением своих сексуальных потребностей.
Для менч просто педикюр, это не просто обрезать ногти, кутикулы и лаком покрасить..по мне так это должно быть и релаксирующее что-то. То есть сделать после всех процедур массаж ног, весьма кстати, тем более для девушек, которые часто ходят на каблуках) ведь все проблемы с осанкой, начинаются именно со ступней!)
Хожу к колористу-мужику, офигенно красит. Какая разница, какого пола мастер, если он правда мастер своего дела?
Форум: Работа
Всего: 143 091 тема
Новые темы за сутки: 75 тем
- Проф.деформация3 ответа
- Очень нужен совет в выборе работы!!12 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа