Какая работа интересная?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть деньги платят, а работу я уж полюблю
Гость
правильно говорят, но я считаю необязательно такое дело должно быть основным источником дохода. это может быть доп заработок, а может и перерасти во что-то большее. смотря что найдется по душе.
Гость
Если вопрос филосоВский, вам прямой путь в филосоВы
Матильда
Такая же беда. Одни и те же проблемы. Меня колбасит последнее время, работу меняю каждый год. Но в итоге меняются только дислокация и рожи. Чувствую надо менять сферу, а на какую неизвестно. Не хочется ничего.
Гость
интерес зависит больше от вас, чем от работы. При условии, конечно, что от вас там что-то зависит и обстановка там не излишне стервозная. Работу стоит менять время от времени (не место работы, а тип работы). Иначе самая лучшая приестся (обычно 10 лет хватает, чтобы надоело). Естессно, надо, чтобы людая работа давала какой-то минимум - достойные условия, приемлемая обстановка и тд. Я после работы конструктором пошла работать в ядерную физику, а затем - в разработку пищевых продуктов на западную компанию. Что вас подзаводит, смотрите сами - зарплата, творческая составляющая, карьерные перспективы, и тд
Автор
Такая же беда. Одни и те же проблемы. Меня колбасит последнее время, работу меняю каждый год. Но в итоге меняются только дислокация и рожи. Чувствую надо менять сферу, а на какую неизвестно. Не хочется ничего.
воот! и мне говорят: поменяй работу! А смысл??? Работа такая же. Только заново к коллективу привыкать. Да и добираюсь до работы близко, начальство хорошее, коллектив хороший
Гость
воот! и мне говорят: поменяй работу! А смысл??? Работа такая же. Только заново к коллективу привыкать. Да и добираюсь до работы близко, начальство хорошее, коллектив хороший
Ну и нормально все.
Сейчас не так уж здорово с работой, чтобы так легко от всего отказываться.
А по поводу дела для души. Ну говорят, мол, представьте, что у вас много денег и вы не работаете. Вот чем бы вы занимались? Это и есть ваше.
А по поводу дела для души. Ну говорят, мол, представьте, что у вас много денег и вы не работаете. Вот чем бы вы занимались? Это и есть ваше.
Автор
интерес зависит больше от вас, чем от работы. При условии, конечно, что от вас там что-то зависит и обстановка там не излишне стервозная. Работу стоит менять время от времени (не место работы, а тип работы). Иначе самая лучшая приестся (обычно 10 лет хватает, чтобы надоело). Естессно, надо, чтобы людая работа давала какой-то минимум - достойные условия, приемлемая обстановка и тд. Я после работы конструктором пошла работать в ядерную физику, а затем - в разработку пищевых продуктов на западную компанию. Что вас подзаводит, смотрите сами - зарплата, творческая составляющая, карьерные перспективы, и тд
ну а разработка продуктов вам интересна? Меня ничего не подзаводит. Ну расскажите кто-нибудь а вас что? мне правда интересно другие мнения услышать
Автор
Ну и нормально все.
да! психологи тоже так советуют. Я уже пыталась. Мол я жена миллионера и вот делаю что хочу. Салон красоты - ну нафик, людей стричь или в ногтях ковыряться. Кафе - всякие крысы придут, гемор со сроками продуктов, мед книжками. Шить-вышивать для души - тоже не мое. Фотографировать (я неплохо фотографирую) тоже не хочу. Вот на улице сейчас льет дождь, я в офисе теплом, а так бы носилась под дождем с клиентами. Вообще тупик какой то. На пенсию пора, только до нее еще ой как не скоро. При этом дома сидеть тоже не люблю, у удаленке весной чуть с ума не сошла
Волшебная Волшебница
Работа садовника самая полезная. Самая интересная работа зависит от интересов. Думаю, что в 40 лет надо думать уже о той работе, которая будет не вредной для здоровья, а лучше полезной.
Форум: Работа
Всего: 143 091 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
- Проф.деформация5 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!12 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа