Вы уходили с работы «в никуда»?
Или находили другую работу прежде чем уволиться?
Гостья из будущего
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
резонанс
уходила
точка кипения дошла
искала новую но не успела найти
не жалею
точка кипения дошла
искала новую но не успела найти
не жалею
Ирина
Да, один раз. Потом пришлось какое-то время быть без работы.
Считаю, что это неправильно так поступать. Сначала нужно найти другую хорошую работу, потом уходить.
Считаю, что это неправильно так поступать. Сначала нужно найти другую хорошую работу, потом уходить.
Dayana
Да,уходила. Получила расчет,встала на биржу и параллельно искала сама. Т.к с моим графиком ходить на собеседование и стажировку было не возможно.
Гость
Да. И не жалею. Я сейчас как раз и нахожусь в "никуда и нигде". Не соглашусь со вторым постом. Я тоже так думала, что сначала надо найти, а потом уйти. Но лучше всего уйти, чтобы передохнуть хотя бы немного, а потом уже с новыми силами и отдохнувшими нервами идти искать другую работу.
Гость
Один раз ушла круто, как в кино, хлопнув дверью, видя уважение в глазах коллег. А а самом деле я уже приняла предложение выйти на другую работу.
Ирина
Да. И не жалею. Я сейчас как раз и нахожусь в "никуда и нигде". Не соглашусь со вторым постом. Я тоже так думала, что сначала надо найти, а потом уйти. Но лучше всего уйти, чтобы передохнуть хотя бы немного, а потом уже с новыми силами и отдохнувшими нервами идти искать другую работу.
Не согласна. Если вы уверены, что через 2-3 месяца найдёте работу, то только тогда можно уходить в никуда.
Гость
Каждый раз так уходила.
Катя
Уходила, ни разу не пожалела. Никогда не боялась остаться без работы. Но перед уходом всегда немного копила деньги.
Гость
В СССР безработных не было и не могло быть. С момента подписания заявления об уходе держали ещё два месяца. Когда писали заявление об уходе то о другом месте работы не думали и ничего искать никому и в голову не приходило. Сначало уволиться ещё было надо. члены КПСС шли через собрание парткома. А это ещё месяц минимум. А новая работа это не волк в лес не убежит и никуда не денется. Новая работа сама найдется.
Вика
пару раз уходила "в никуда". Я себя не мучаю на каторге, если работа уже поперёк горла. Новую работу находила без проблем, иногда делала себе отпуск на пару месяцев.
Но я могу себе это позволить: у меня собственное жилье, нет кредитов и всегда есть НЗ, на котором проживу минимум полгода.
Но я могу себе это позволить: у меня собственное жилье, нет кредитов и всегда есть НЗ, на котором проживу минимум полгода.
Гость
только один раз, остальное всё в никуда. Но это я ни кому не рекомендую, включая себя
Лика
Ушла в никуда из милиции, потому что не видела там себя и полностью воротило от системы. Сидела без работы месяца 4 - нигде не брали. Потом по знакомству устроилась в гос учреждение и уже 12 лет здесь. Рада бы уйти на более денежную работу, но не берут опять же, а если что-что предлагают, то больше тысяч на 5, а геморроя больше на все 25. В общем, тухляк!
Гость
Уходила, но потом сильно пожалела. Лучше этого не делать.
Гость
Было такое, что уходила "в никуда", так достало.
Но везло, наверное: находилась новая работа, и не хуже.
Но везло, наверное: находилась новая работа, и не хуже.
Гость
Да, уходила и не раз, т.к. в моём случае найти работу, работая где-то, нереально.
гость
Я ушла так год назад. До сих не могу найти работу по душе: за год сменила 7 мест. Благо без записей в трудовой. Сейчас опять не работаю,ищу активно.
Форум: Работа
Всего: 143 191 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта31 ответ
- Работа в Корее хостес18 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?36 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/728 ответов
- Постоянный стресс от работы5 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?6 ответов
- Кем лучше устроиться?16 ответов