Можно ли без образования готовить косметику на продажы ?
Любопытство
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Готовить и продавать можно.
Образование нужно, чтобы такую косметику не покупать. Да и вообще, чтобы холодно-нейтрально относится к косметике.
Образование нужно, чтобы такую косметику не покупать. Да и вообще, чтобы холодно-нейтрально относится к косметике.
Чашка кофейку
Какие вам могут быть "продажЫ" ***, идите обратно в школу!
Солнечная
Прочитайте историю Эсти Лауде, она варила, продавала крема. Образования у нее не было
принц Скрепляндии
химфак, маркетинг. Эти разнополярные науки совмещают и получается
лак для ногтей 15 мл по цене литровой банки лака для обеденного стола на 12 персон.
лак для ногтей 15 мл по цене литровой банки лака для обеденного стола на 12 персон.
Создательница
Надо быть как минимум ученым. Иметь медицинское образование и идеально знать химию, чтобы ваша косметика никому не навредила.
Гость
Чтобы готовить косметику, надо организовать завод с кучей станков, рабочих, отделом продаж, бизнес-планами... Нанять ученых-химиков, медиков, создать и запатентовать новые составы. Пройти кучу проверок, получить сертификаты.
То, что продавщицы сделали своими руками по мастер-классам они потом будут пользовать сами еще много лет, потому что никто не купит такое. Или купит один раз. Или под суд попадёт такая маня, если кому-то косметика навредит.
То, что продавщицы сделали своими руками по мастер-классам они потом будут пользовать сами еще много лет, потому что никто не купит такое. Или купит один раз. Или под суд попадёт такая маня, если кому-то косметика навредит.
Любопытство
Спасибо за ответы в тему. Может, я и резко отозвалась, но хочу видеть ответы на свои вопросы, а не слушать неконструктивные советы.
Любопытство
Ааа… только заметила слово «продажЫ»)))
К чему такая злость у людей ?
К чему такая злость у людей ?
Гость
По вашему объявлению
Работаете в найме и ищите дополнительный заработок? Вы активны, амбициозны и ищете способ увеличить свой доход в свободное время? Тогда это предложение для вас! Мы, динамично развивающаяся компания, ищем целеустремленных и ответственных людей.
Предлагаю вам корейскую компанию "Атоми", в которой вы сможете зарабатывать пассивный доход не выходя из дома‼️
🛑 БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ЗАКУПА
🛑 ЛИЧНЫЕ БАЛЛЫ НИКОГДА НЕ СГОРАЮТ
🛑 ЗА СОБОЙ СТРОИТЕ ТОЛЬКО ДВЕ ВЕТКИ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ
Усердно поработав вы сможете выйти на доход от 100 тысяч. Присоединяйтесь, набираем лидеров, так как компания совсем ещё молодая 🌹🌹🌹🌹 помощь от меня 24/7. Все объясню и буду помогать во всем.
Пиши в ватсап 89805633001
Работаете в найме и ищите дополнительный заработок? Вы активны, амбициозны и ищете способ увеличить свой доход в свободное время? Тогда это предложение для вас! Мы, динамично развивающаяся компания, ищем целеустремленных и ответственных людей.
Предлагаю вам корейскую компанию "Атоми", в которой вы сможете зарабатывать пассивный доход не выходя из дома‼️
🛑 БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ЗАКУПА
🛑 ЛИЧНЫЕ БАЛЛЫ НИКОГДА НЕ СГОРАЮТ
🛑 ЗА СОБОЙ СТРОИТЕ ТОЛЬКО ДВЕ ВЕТКИ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ
Усердно поработав вы сможете выйти на доход от 100 тысяч. Присоединяйтесь, набираем лидеров, так как компания совсем ещё молодая 🌹🌹🌹🌹 помощь от меня 24/7. Все объясню и буду помогать во всем.
Пиши в ватсап 89805633001
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может, кто-нибудь даст ответ. Хочу готовить косметику. Но не обладаю нужными знаниями. Где их брать ? Неужели просто в Интернете прочтя книги и сходя на мастер-классы, можно уже научиться готовить косметику на продажу ? Разве не нужно спец. образование ? В Интернете столько самоучек продают свою косметику…