Гость
Статьи
Как попасть в ФСБ ?

Как попасть в ФСБ ?

Безумно хочу там работать. Это мечта , думала пройдёт, но нет. Сложно ли попасть?
Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ну как я и писала.... Работа, не требующая никакой физической нагрузки и ответственности
Может просто секс блог магиналов забрендить?
Гость
Мать ваша
А вы знаете кого называют жозефинами? Сразу согласились))) где там из конторы, такой кадр пропадает.
А вы знаете когда задание бухпать и *** под кустом жозефина выходит на выходе или кто)))))))))))) ахахахахха
Гость
постовой труд
Гость
Не стоит туда идти. Не лучший выбор совершенно. Найдите занятие поинтереснее, а главное пополезнее.
Гость
Зачем вам попадать в это ***? Поверьте, на свете есть масса намного более интересных, полезных и приятных занятий во всех смыслах этих слов-)) Не рвитесь туда, где можно надорвать как здоровье, в том числе психическое, так и просто стать моральным уродом. Тем более сейчас, при нынешней системе и в наше время. Да и вообще... Поверьте, у вас юношеский максимализм, причем основанный на недостатке знаний и жизненного опыта, не торопитесь, займитесь более полезным делом и получите нормальную профессию для начала. А максимализм со временем уляжется и пройдет, останется больше здравого смысла и трезвого расчета
Гость
Гость
Дура. Если что то случилось, уже случилось, то это ведут полиция, прокуратура и СК. ФСБ занимается предотвращением преступлений государственной важности, предотвращением террористических актов, выявлением иностранных агентов, да да, прям как в кино,а также внедрением своих агентов туда, куда нужно. Это очень тонкая работа. Кроме того у ФСБ есть спецподразделения, типа Вымпел, которые занимаются освобождением заложников в результате террористических актов, а также выявлением крупных поставщиков и покупателей крупных партий наркотиков. Также ФСБ занимается разработкой всевозможных стратегий. А если в новостях ты прочла, что поймали Васю Пупкина, который ограбил инкассаторов и взял двадцать миллионов, то это не дело ФСБ. И вообще, они в новостях почти никогда не освещают свои дела. В конторе не принято это. Это весьма закрытая система. Из соображений безопасности.
Глупость. Они по долгу службы ДОЛЖНЫ не только расследовать совершенные преступления, но и предотвращать потенциальные. Ни того, ни другого как мы все видим они сейчас не делают. Результат их работы налицо-это полный развал страны, экономический, политический и военный кризис, засилье врагов страны и шпионов, коррупции везде и всюду-вот он, очевидный и неопровержимый факт. И все это множится и растет с каждым годом и месяцем. Вот то что имеем в сухом остатке. Так что работу они свою не выполняют, а вот то что способствуют развалу, крышуют, разводят, подставляют людей, причем чаще полезных для страны и тех кто возмущается и противостоит развалу-это тоже факт неопровержимый! Так что в конечном счете они сейчас сами и являются теми, кого по долгу должны ловить!
Гость
Гость
Можно стать осведомителем ФСБ для начала. Если хорошо себя зарекомендует то могут пригласит в штат.
Нафиг с пляжа. Стукачом лучше не быть-недостойное это занятие. Понятно дело когда на крюк берут откровенных преступников, да и то, с оговоркой и еще надо посмотреть кто есть реальный преступник, те кто нынче ловит, или те кого ловят. Сейчас многое смешалось, к сожалению.
Гость
Гость
Вертухай-шовинист, в любой момент и ты можешь оказаться в месте пыток, если вдруг вякнешь что-нибудь типа ч*рки в адрес кадыровцев - защитников России и всего русского народа) Троллина, ты не в курсе, что в России проживают не только русские, но и ещё 150 наций?
Не так. В наше время, на месте тех кого пытают скорее окажется именно Русский, который противостоит чуробеспределу(в том числе кадыровцев) и засилью русофобов, поскольку власть и система в России сейчас откровенно русофобские и занимаются геноцидом именно Русской, ТИТУЛЬНОЙ нации! А так да, всех людей надо уважать и любить, и защищать, в том числе от нынешних сатанистов и русофобов захвативших нынче власть и служащих им кадыровцев.
Гость
Гость
При чем здесь национальный вопрос? Врагами России могут быть люди любой национальности, и чистые русские в том числе, и их немало. А врагов России и русского народа мы будем наказывать несмотря на их национальность. Вы какой то неадекватный, аргументация ваша слаба.
Еще как при чем. Политика нынешней псевдовласти-чистая русофобия и геноцид в первую очередь Русских людей. Вы этой системе собрались служить? Их коррупционный человеконенавистнический режим поддерживать? Тогда советую включить голову, логику, и, внимательно вдумываясь, трезво изучить и оценить те процессы и события которые происходят и вас окружают. Надеюсь передумаете или уже передумали.
Гость
Серебряная коробочка
Я прямо угораю над этими защитниками уровня школьных рассуждений.
Зато мне совершенно не смешно, когда Путин рассказывает, что ОКАЗЫВАЕТСЯ (ну надо же!!!) при вырубке леса существует миллион криминальных схем. Ну ваще, товарищи, я в шоке! Я тут сплю спокойно, а там, нежданно-негаданно миллион криминальных схем. Никогда такого не было, и вдруг опять! И, конечно же, ну да, никто не знал об этом раньше - тишина и покой. Благодать и мир в душе. (Это один пример, да, не будем даже упоминать остальные). Не, я, конечно, понимаю, что этот орган исполнительной власти может в отношении меня на 300% свой авторитет и власть проявить - вопросов к этому не имею и не сомневаюсь даже. Но мы же говорим о настоящем авторитете и настоящем уважении, да же? Мне школьные рассуждения не интересны совсем.
Совершенно верно говорите. Трезво и разумно.
Плохо что некоторые люди не хотят включать голову и самое элементарное логическое и аналитическое мышление.
Гость
Гость
смотря что вообще для пиара не создается просто биография берется и раскручивается настоящая биография о каких то фактах человек конечно молчит но основеные вехи изх реальных биографий в большинстве случаев (если не шпион)
Не всегда так. Бывает что биографии конторы клепают практически с нуля, с определенными целями конечно. Нелегалов так готовят, в том числе, но не только.
Гость
попасть сложно достаточно, но реально. Важный момент, в конторе есть негласное правило - не принимать инициативников, то есть если вы сами попросите на службу в органы, вас не возьмут, потому что контора считает что такие люди идут на службу для решения своих вопросов, а не во благо обеспечения безопасности государства) Есть канал в тг хороший, там бывший опер фсб писал про то, как попасть на службу, будет время, посмотрите https://t.me/fcb_almostsecret
Форум: Работа
Всего: 42 244 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова