Устроилась на работу.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Меня уже уволили сегодня. Устроилась в сентябре. Хотя испытательный срок до ноября был. А насчет работы освоилась да, на работе не задерживалась первую неделю мне не давали работу я присматривалась. А потом начала работать, но я не понравилась начальству, хотя хорошо работала.
Гость
Меня уже уволили сегодня. Устроилась в сентябре. Хотя испытательный срок до ноября был. А насчет работы освоилась да, на работе не задерживалась первую неделю мне не давали работу я присматривалась. А потом начала работать, но я не понравилась начальству, хотя хорошо работала.
Вы бухгалтером работали?Не расстраивайтесь,все будет хорошо,я тоже ещё не знаю,что со мной будет.Я тоже в первый день присматривалась,решение остаться или нет приняла после того как отработала первый день.Уже поняла,что аутсорсинг для меня тяжеловато.Я готова ко всему,будь что будет.
Вы долго не работали, поэтому такая реакция нормальна. Дайте себе недели две "впрячься" в рабочий режим. Конечно, сейчас психологически и умственно тяжело, особенно если долгие поиски заняли месяцы. Хотя по поводу выжатого лимона - если сейчас не аврал, не может у бухгалтера быть столько работы, чтобы с ног валиться. Думаю, это еще осенний период сказывается - поэтому тут можно поливитаминов попить, это поможет быть бодрее и энергичнее.
Гость
Вы долго не работали, поэтому такая реакция нормальна. Дайте себе недели две "впрячься" в рабочий режим. Конечно, сейчас психологически и умственно тяжело, особенно если долгие поиски заняли месяцы. Хотя по поводу выжатого лимона - если сейчас не аврал, не может у бухгалтера быть столько работы, чтобы с ног валиться. Думаю, это еще осенний период сказывается - поэтому тут можно поливитаминов попить, это поможет быть бодрее и энергичнее.
Я устроилась в аутсорсинг,а там всегда много работы,я не знаю с чего начать...
Много фирм сразу дали
Много фирм сразу дали
Та же самая история, утром ещё кое-как, а вот в обед то уже никакая, раньше увлекалась сильно кофе, помогало, но от него у меня сильно повышалось давление, а сейчас нашла отличное решение-теанин от эвалар, он как раз таки повышает концентрацию внимания, и улучшает работоспособность, а главное, что не повышает давление.
Форум: Работа
Всего: 142 787 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?3 ответа
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках2 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?4 ответа
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Предыдущая тема
Устроилась на работу бухгалтером.Сегодня второй день отработала. Очень долго искала работу.И поэтому мне кажется моя работоспособность сильно упала.Кажется, что работаю медленно и мысли, что меня могут уволить не покидает меня пока.
К концу дня как будто выжитый лимон, не могу даже задержаться на работе, нет сил, хотя это наверное важно в отчет.период.
Как вы освоились на новом месте?И задерживались ли сразу с первого дня на работе?