Гость
Статьи
Собеседование

Собеседование

Иду на собеседование на должность секретаря референта. Слышала, что там могут задать вопрос: "почему мы должны вас взять?" Как на него ответить красиво, чтобы понравится руководителю
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Потому что вам нужен человек на эту должность и я подхожу вам по всем критериям. Дебильный вопрос, не знаю как на него ещё ответить.
Гость
чтобы понравится не надо ничего говорить.
Вас увидели,если внешне вы подошли их требованиям,то ваши ответы никто слушать не станет. Вас научат под конкретные задачи довольно быстро.Для референта важна внешность и диплом ВО
Гость
Была на собеседовании очень давно и ответила что то типа " Вы мне ничего не должны, как и я вам, но если нам удастся договориться взаимовыгодно, то ни одна из сторон не пожалеет об этом".
Гость
Гость
Была на собеседовании очень давно и ответила что то типа " Вы мне ничего не должны, как и я вам, но если нам удастся договориться взаимовыгодно, то ни одна из сторон не пожалеет об этом".
На этом собеседование и закончилось.Вам не перезвонили😄
Я примерно также сказала ,но мягче
- Думаю,что сотрудничество будет взаимовыгодным-
Они сочли за хамство мой ответ.
Гость
Потому что я хочу помогать успеху вашей фирмы.
Гость
Гость
Я бы добавила ФИНАНСОВОМУ УСПЕХУ ФИРМЫ.
Гость
Гость
Сразу видно, что это неправда.
Ск
Зачем эта никому ненужная фальш типа я иду к вам, чтобы ваша компания была успешной...да кто вы такая, чтоб компанию сделать успешной??? Здесь надо отвечать просто, не думая, типа я хочу работать, а компании нужен сотрудник , желающий работать , вот и все. Большего выдумывать не надо. Как же бесят такие вопросы и как бесит человек, который отвечает на них не честно.
Василий
Вы лучшая в данном сегменте!
Гость
Гость
Я бы добавила ФИНАНСОВОМУ УСПЕХУ ФИРМЫ.
И как, помогаете финансовому успеху? Или только других поучаете?
Гость
Гость
И как, помогаете финансовому успеху? Или только других поучаете?
Может она представитель сбербанка, и потом такая хоп договор на кредит под 50% годовых!
Форум: Работа
Всего: 41 763 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем