Девушка, на самом деле это никакая не проблема. Вы счастливый человек, потому что создаете своими руками то, что нравится людям. А вопрос о том, как это продавать, это уже десятое дело и не такое сложное как Вы думаете). Другое дело, если бы Вы ничего не умели и думали бы как раз о том, как и на чем заработать)))), но это не Ваш случай, у Вас с этим проблем нет. Необязательно для этого вести свой блок, попросите какого-нибудь студента за символическую оплату создать Вам в контакте страничку, где Вы будете выставлять свои работы. Затем на любом маркетплейсе можно выставлять свои изделия на продажу. Как это сделать? Скачиваете приложение озон, WB, там все написано. Участвуйте в выставка и т. п. Поверьте, не все люди, которые что-то делают своими руками и продают, ведут блок.
Я ремесленник чистой воды, немного дизайнер и инженер, но больше люблю сидеть, делать руками, копошиться в материалах, придумывать новое, качественное... Но, к сожалению, нужно сейчас быть в медиа, чтобы продвигать свое дело, у меня особо денег на продвиженцев нет (фотографы, реклама, менеджер), а мне самой это не интересно совершенно! Настолько, что я даже пытаясь что-то сделать - просто не могу как надо!
Иногда от отчаяния хочется выть... а никому ничего не надо без инстаграма! Ко мне люди на улицах подходят и говорят, что им нравится то, что на мне (одежда, аксессуары, я сама хожу в том, что делаю, а делаю я все, исключая обувь и колготки) и просят ***! И никто не подписывается, потому что я им не умею заниматься... а все потому, что мир сейчас очень быстрый - людям нужна красивая понятная картинка, а я просто не умею ее создавать, с завистью смотрю на блогеров и не понимаю, откуда у них интерес к блогерству.
Просто накипело. Не понимаю, что делать...