Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Ну обидятся и что? Это, наверное, Ваша первая работа?
Дэнди
Если считают лучшим работником, то пусть поднимают з/п. Скорее всего это уловка, чтобы вы не ушли.
Гость
Я сама планирую уволиться, как выйду с отпуска. Скажу как есть- хочу работу найти ближе к дому и зарплата не устраивает.
Гость
Почему «лучшему сотруднику» платят копейки?
Автор, не бойтесь увольняться. Ведь всегда есть более интересная, хорошо оплачиваемая, ближе к дому работа (примеров куча). И это совершенно нормально что человек ищет для себя что-то лучшее!
Автор, не бойтесь увольняться. Ведь всегда есть более интересная, хорошо оплачиваемая, ближе к дому работа (примеров куча). И это совершенно нормально что человек ищет для себя что-то лучшее!
Гость
"лучший сотрудник" и платят копьё??? Да пошли они на ....
Василий
Скорее всего, вы и сами не знаете, чего хотите. Имея благожелательное отношение к себе, хотя бы через год посмотреть на свои достижения и зарплату.
На меня всё-таки обиделись :/
Форум: Работа
Всего: 142 803 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Мне увольняться?1 ответ
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Мне увольняться?1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Привет! Во время карантина искала работу в разных сферах. Есть небольшой опыт в айти и несколько лет по своей специальности в строительстве. Но по сути знаний ни там, ни там нет. В итоге правдами и неправдами устроилась по специальности, сказав, что хочу получить знания в сфере строительства. Поработав на текущем месте работы около 3х месяцев я поняла, что строительство меня в принципе не интересует, а конкретно данное направление, которым занимается фирма -тем более. В довесок ко всему очень маленькая зп, никаких перспектив и ужасная скука.
Недавно появилось возможность уйти с этого места, выучиться самой по действительно интересующей меня специальности. Но меня очень напрягает тот факт, что я в красках рассказывала (врала) как хочу работать там, где я сейчас работаю, начальник на меня теперь смотрит как на лучшего сотрудника года (не понимаю чем я ему так понравилась) а наставник бросает фразы типа: вот поработаете в этой сфере ещё несколько лет, станете профессионалом/у вас все получится/вы ж хотели научится и т. д.
Я ж уже 4й месяц сижу, до сих пор не понимаю что делать, сижу, читаю книги по интересующей меня специальности и мечтаю скорее уволиться. Но боюсь, что эти люди расстроятся и обидятся на меня.