Не хочу учиться
Всем привет. Хотелось бы почитать умные мысли от не менее умных людей. Я учусь уже 6 гребаных лет, но учёбой это назвать трудно. Все пошло по *** ещё на 2 курсе, когда я забеременела. Желания учиться у меня никакого нет, но мама думает, что в этом году я уже закончу универ. А у меня не оплачена прошлая сессия и новая уже на носу, скорее всего, меня отчислили, потому что я пропустила всю прошлую сетку и долгов у меня дофига, как настроить себя на учёбу, при условии, что это нужно не мне, а маме? У меня уже двое детей, муж военный, зарабатывает неплохо, но мама не разрешит мне бросить универ, ну и убьёт, если узнаёт про мои «успехи» в учебе. Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему вы до сих пор под мамой? С двумя детьми-то со второго курса? Решайте, как вам удобней и как вы потом сможете работать.
Гость
Боже, у вас уже своя семья и дети, муж вас обеспечивает, как я понимаю, а вами командует мама? Что значит она вам не разрешит, вы недееспособны по суду, а она ваш опекун? Просто напишите заявление в универе на академ или отчисляйтесь. Мама скажите "мама, иди в пень. Я получу образование, тогда и такое, когда сама этого захочу, и у меня будет на это время".
Гость
:)))
У меня знакомая для мамы купила диплом в подземном переходе ))) все довольны )
Та же история , у девушки все хорошо, уже магазин свой , семья, учиться не хочет , а мама настаивала
Та же история , у девушки все хорошо, уже магазин свой , семья, учиться не хочет , а мама настаивала
Гость
Боятся маму имея уже свою семью - это смешно. Скорее всего выбранная профессия вам не интересна. Это ваша жизнь и строите ее вы.
Мама так переживает, потому что думает что если муж бросит, вы будете полы мыть.
Мама так переживает, потому что думает что если муж бросит, вы будете полы мыть.
Гость
Почему вы до сих пор под мамой? С двумя детьми-то со второго курса? Решайте, как вам удобней и как вы потом сможете работать.
а чего вы удивляетесь? таких много сейчас рожает.... в итоге бабе под 40 а мозгов как у 16........ особенно если не работает и не учится, ноги раздвигать и рожать ума особого не надо
Гость
Правильно, бросай универ. Зачем тебе образование? Будешь сидеть у мужа на шее, а когда это его задолбали и он тебя бросит, пойдёшь милостыню просить или звездой торговать. Ну или назад к маме, если она примет.
500 дней Лета
Если муж тебя выставит или поменяет на молодую, то ведь с дитями к матери попрешься.
Мать боится, что ей на шею сядешь и профессии у тебя нет.
Мать боится, что ей на шею сядешь и профессии у тебя нет.
Гость
А кому вы будете нужны, если не дай бог завтра с мужем чего случится или если он вас на другую поменяет?
Zombie Cat
:)))
У меня знакомая сказала матери, что не знает где валяется ее диплом, и что на выпускной она не ходила, тк работала в тот день
Василий
И правильно сделает, что убьёт. Таких вислоухих надо убивать.
Форум: Работа
Всего: 142 955 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема