Стоит ли говорить руководству что я окончила платные курсы
Окончила платные курсы по пользованию программой, которая нужна для работы. Стоит ли об этом говорить руководителю? Он может посчитать что я могла бы и сама разобраться в ней, не отдавая деньги. Но с другой стороны курсы это так удобно. Заплатил и вся информация структурированно укладывается в голове да ещё и с практикой и наставником. В общем не знаю говорить или нет. Хочется вроде намекнуть что теперь он может рассчитывать на мои знания в этой области
Anka
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахаха!!! Какие деньги?!
Гость
В разговоре можно указать или на деле примирить свои познания, но вот в чем момент. Не боишься ли ты, что когда он узнает, будет тебя нагружать больше обычного и сделает это твоею обязанностью без повышения з/п
Гость
Пишите смело
Гость
Таких вещей не стоит стесняться. Наоборот, вы проявили инициативу, сами вложили средства в свое обучение, теперь вы не просто кое-как сами разобрались, а получили качественные знания! Это огромный плюс для вас как для сотрудника. Смело говорите своему начальству, вы теперь еще более квалифицированны, чего тут стесняться?
Anka
Таких вещей не стоит стесняться. Наоборот, вы проявили инициативу, сами вложили средства в свое обучение, теперь вы не просто кое-как сами разобрались, а получили качественные знания! Это огромный плюс для вас как для сотрудника. Смело говорите своему начальству, вы теперь еще более квалифицированны, чего тут стесняться?
Да вот заноза в голове сидит, что нач-к может посчитать глупым покупку курсов так как «всё есть в интернете».
Anka
В разговоре можно указать или на деле примирить свои познания, но вот в чем момент. Не боишься ли ты, что когда он узнает, будет тебя нагружать больше обычного и сделает это твоею обязанностью без повышения з/п
Не боюсь, так как сейчас в обязанностях есть функции, которые была бы рада заменить на то, что умею)
Гость
Не боюсь, так как сейчас в обязанностях есть функции, которые была бы рада заменить на то, что умею)
Вы бы лучше боялись, что у вас и старые функции останутся, и новые добавятся, как это обычно бывает.
А по теме, я бы сказала про курсы, только при необходимости показать сертификат. А так просто сказала бы, что научилась, без подробностей.
А по теме, я бы сказала про курсы, только при необходимости показать сертификат. А так просто сказала бы, что научилась, без подробностей.
Форум: Работа
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Кому какой график работы нравится?8 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?17 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?5 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Неработающие девушки - неудачницы?17 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Харасмент9 ответов
- Кому какой график работы нравится?8 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?5 ответов
Следующая тема