Карьера не всем нужна
БУРАяТИНА
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 273 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
дык денег мало. сиди тогда на двух насиженных хотя бы.
Поэтесса
На самом деле нет ничего плохого - просто нужно искать супругу, которая это примет и ее будет устраивать скромная жизнь. Потому что на посредственной стабильной работе денег много не заработаешь - тут или карьеру надо делать, или прямо супер крутым редким и дорогостоящим спецом быть.
Гость
Ну как бы в невысокой зарплате по определению нет ничего хорошего. Особенно, когда есть семья, маленькие дети, жена сидит в декрете. Если мужчина при этом сидит на попе ровно и считает, что они должны питаться солнечной энергией - ну, такое.
Гость
Я ничего не имею против стабильного заработка супруга в качестве специалиста , не имеющего руководящую должность или свой бизнес, НО зп в таком случае не должна быть мизерной. Не знаю, мне кажется, мужчине даже как-то унизительно сидеть за копейки на одном месте и даже не шевелится, чтобы изменить ситуацию. Тряпка. Пусть моя семья экономит на всем, но свою опу я не подниму, хорош девиз.
Сосед Барачника
Как будто легко и просто повышают всех и каждого, повышения редко у кого бывают, люди работают 3-5-10 лет без повышений, потому что специалистов много а начальства мало.
Василий
Пусть они сами разбираются. Вам какое дело?
Гость
Со временем здоровье будет ухудшаться, понадобятся врачи, обследования, препараты. Вот тогда и поймете, почему это плохо.
Сосед Барачника
С чего вы волбще взяли у каждого будет карьера, повысят 1 из 50 чел, а почему вв этот 1 а не те 49?
БУРАяТИНА
На самом деле нет ничего плохого - просто нужно искать супругу, которая это примет и ее будет устраивать скромная жизнь. Потому что на посредственной стабильной работе денег много не заработаешь - тут или карьеру надо делать, или прямо супер крутым редким и дорогостоящим спецом быть.
Понятие МНОГО ДЕНЕГ растяжимое. Кому 40-60 тр приличные деньги, другим 100-150 тр копейки.
А что значит - скромная жизнь? Тоже понятие растяжимое.
Кто-то ходит раз-два каждую неделю в ресторан, кино, раз в месяц в театр, бесконечные салоны красоты.
Кто-то в ресторан ходит раз в месяц, не ходит по салонам, но они не считают свою жизнь скромной или бедной, у человека другие ценности и потребности. Они не аскеты, просто не идут на поводу у социума
А что значит - скромная жизнь? Тоже понятие растяжимое.
Кто-то ходит раз-два каждую неделю в ресторан, кино, раз в месяц в театр, бесконечные салоны красоты.
Кто-то в ресторан ходит раз в месяц, не ходит по салонам, но они не считают свою жизнь скромной или бедной, у человека другие ценности и потребности. Они не аскеты, просто не идут на поводу у социума
БУРАяТИНА
Ну как бы в невысокой зарплате по определению нет ничего хорошего. Особенно, когда есть семья, маленькие дети, жена сидит в декрете. Если мужчина при этом сидит на попе ровно и считает, что они должны питаться солнечной энергией - ну, такое.
Зачем сразу в крайности? Есть маленькая низкая зарплата, есть высокая, а есть средняя. Нет ничего плохого в средней зарплате
БУРАяТИНА
Мужчина не сидит на попе ровно, он зарабатывает. Не надо крайности - или красная икра с креветками и крабами 3р в день или солнечная энергия.
БУРАяТИНА
Я ничего не имею против стабильного заработка супруга в качестве специалиста , не имеющего руководящую должность или свой бизнес, НО зп в таком случае не должна быть мизерной. Не знаю, мне кажется, мужчине даже как-то унизительно сидеть за копейки на одном месте и даже не шевелится, чтобы изменить ситуацию. Тряпка. Пусть моя семья экономит на всем, но свою опу я не подниму, хорош девиз.
Вот вы тоже в крайность ударились. Я про мизерную зарплату не писала.
Просто замечала за многими, повыходили замуж за специалистов и ждут когда они станут начальниками директорами или бизнесменами. А они ими не становятся и начинаются скандалы, что они не оправдали чьих-то надежд и не стали боссами как мужья у подружек Маши и Лены
Просто замечала за многими, повыходили замуж за специалистов и ждут когда они станут начальниками директорами или бизнесменами. А они ими не становятся и начинаются скандалы, что они не оправдали чьих-то надежд и не стали боссами как мужья у подружек Маши и Лены
БУРАяТИНА
Как будто легко и просто повышают всех и каждого, повышения редко у кого бывают, люди работают 3-5-10 лет без повышений, потому что специалистов много а начальства мало.
Да, я как-то писала, что нормальная средняя зарплата для мужчины 45-50-60тр. А мне в ответ :" сколько же он зарабатывал год назад, 2-3 года назад?!"
Столько же! Или они считают что всех повышают и все растут? Большинство всю жизнь получают одну и ту же зарплату с небольшими повышениями, соответствующую росту зарплат по профессии
Столько же! Или они считают что всех повышают и все растут? Большинство всю жизнь получают одну и ту же зарплату с небольшими повышениями, соответствующую росту зарплат по профессии
БУРАяТИНА
Подруга вышла замуж за обычного парня специалиста-оценщика. Сама завидная невеста, своя квартира и недвига под сдачу. Ей было 25, ему 31, у него двушка в новостройке без ремонта. Поженились, ребенок появился, он устроился на фирму на 100 тр, но взял 2 кредита, параллельно работая, открыл свою фирму, делал ремонт в квартире. Фирма ушла в минус, прогорел. В итоге устроился на 40тр преподом в техникум к другу, через время зарплату прибавили до 60тр. Работает и не рыпается. Стабильность, от дома недалеко. Ее тоже такой расклад устраивает
Гость
Начальниками просто так не становятся. Нужен упорный труд, хороший язык (во всех смыслах этого слова), быстрая реакция, где надо подставить, где надо схитрить и уметь выводить людей на эмоции. Не всем это дано, к сожалению.
Гость
Что плохого в стабильности? Отсутствие прогресса.
Гость
Вот вы тоже в крайность ударились. Я про мизерную зарплату не писала.
если твой мужчина не стал бизнесменом, то 80% проблем именно в тебе, а не муже
БУРАяТИНА
Точно 😍😍😍 давайте все валить на женщин
Она то тут при чем, если в мужчине нет коммерческой или управленческой жилки?
Есть знакомый айтишник, не смог сработаться ни с одним коллективом, очень конфликтный. После последнего увольнения полгода сидел дома в депрессии, ничего не делал. Потом пошёл в таксисты. Понравилась свобода, что не прикреплен к офису и коллективу. Но и в такси у него иногда случаются конфликты если пассажир не нравится, может нааричать на него. Один раз пассажир выскочил из авто когда он только поехал, а причина - этот таксист начал с пассажиром грубо разговаривать.
Не все ж мужчины в паре. Полно одиночек, но они ни разу не бизнесмены
Она то тут при чем, если в мужчине нет коммерческой или управленческой жилки?
Есть знакомый айтишник, не смог сработаться ни с одним коллективом, очень конфликтный. После последнего увольнения полгода сидел дома в депрессии, ничего не делал. Потом пошёл в таксисты. Понравилась свобода, что не прикреплен к офису и коллективу. Но и в такси у него иногда случаются конфликты если пассажир не нравится, может нааричать на него. Один раз пассажир выскочил из авто когда он только поехал, а причина - этот таксист начал с пассажиром грубо разговаривать.
Не все ж мужчины в паре. Полно одиночек, но они ни разу не бизнесмены
Форум: Работа
Всего: 144 522 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Работа во вкусно и точка1 ответ
- Скажите, мне увольняться с работы? Я не знаю, что делать?3 ответа
- Работа и стресс3 ответа
- Травля на работе9 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?12 ответов
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?12 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?4 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?12 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?12 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Травля на работе9 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?4 ответа
- Работа и стресс3 ответа
- Скажите, мне увольняться с работы? Я не знаю, что делать?3 ответа
- Работа во вкусно и точка1 ответ
Следующая тема
Что плохого в стабильности, насиженного места и регулярной стабильной зарплаты, пусть и невысокой?