Вам было бы стыдно если муж машинист?
Опрос
Было бы стыдно
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
186 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Вот дура-то!
Андрей
Вот мужу-то не повезло!
Гость
мне было бы стыдно иметь такую жену, как вы!
Гость
Иди нах отсюда со своими плоскими темами
Гость
Да это, с моей точки зрения, престижнейшая работа! На уровне пилотв ГА.
Мне было бы стыдно, если бы мой муж не работал и жил на пенсии или зарплаты родителей
Карлос Апельсинов
бросай мужа
ты достойна щедрого олигарха
ты достойна щедрого олигарха
Отличная профессия, о чем вы вообще?
Гость
Не знаю, но муж всегда бредил железной дорогой. Закончил железнодорожный колледж сначала, потом железнодорожный вуз (миит)
В вашем случае нет ничего стыдного. Муж имеет ВО, при чём получал после среднего целенаправленно, имея чёткую цель. Достиг её. Работает по призванию, любит работу и зарабатывает хорошие деньги. По-моему круто! Я б, наверное, гордилась таким.
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Карлос Апельсинов
Авиатор
Образование Вам для чего? Чтобы мыслить своей головой! Видимо, цели своей ваше образование не достигло. Жаль. Подружки кто? Оксфорд, бакалавриат? Сорбонна?
Гость
У меня тоже муж железнодорожник и тоже в этом вузе учился. Бывший тоже машинист, ни разу не думала, что у них работа стремная, наоборот там мозги надо, чтобы работать на таких должностях, а значит умные мужики, с мозгами
Гость
А что тут стыдного то?стыдно когда алкаш,тунеядец
Гость
У меня тоже муж железнодорожник и тоже в этом вузе учился. Бывший тоже машинист, ни разу не думала, что у них работа стремная, наоборот там мозги надо, чтобы работать на таких должностях, а значит умные мужики, с мозгами
Да я тоже так не думала, но мне подруги всю плешь уже съели
Конечно мозги нужны и ответственность. Это очень ответственная и нервная работа
Гость
Да я тоже так не думала, но мне подруги всю плешь уже съели
Это не подруги, а змеи какие-то. У моих подруг мужья на заводе обычными рабочими работают и что-то мне в голову не пришло их стыдить за это. Это неуважительно и дружбы тут нет
Гость
Это не подруги, а змеи какие-то. У моих подруг мужья на заводе обычными рабочими работают и что-то мне в голову не пришло их стыдить за это. Это неуважительно и дружбы тут нет
Ну есть такое, обидно до слез. Дружим со школы. И за мужа обидно, я знаю что это очень тяжело, надо быть оч внимательным, сосредоточенным.
Гость
На месте мужа мне было бы стыдно за такую глупую жену. Хотя нет... на месте мужа я бы просто развелась с такой ду.ой.
Гость
Не знаю, ну щас модно быть айтишником, блогером, бизнес свой, пиар-менеджер, топ-менеджер, политики и тд
У моего мужа свой бизнес уже давно - производство изделий из металла. Хороших работников найти крайне сложно, работает либо один, либо с компаньоном. Постоянно то спину сорвет, то металлическая стружка в глазу застрянет. Денег зарабатывает мало, живём на подсосе. Пытаюсь уговорить на более простую рабочую специальность. Не получается.
Так что, автор, иммидж - ничто, жажда - всё. А подружек ваших в топку.
Так что, автор, иммидж - ничто, жажда - всё. А подружек ваших в топку.
Гость
Я бы наоборот хотела что бы мой муж был машинистом и зарабатывал как ваш. Впрочем причем тут вообще машинист - не машинист, если человек прилично зарабатывает. А престиж по вашему это депутатом быть либо же президентом? Что вы так узко мыслить?
Следующая тема
Предыдущая тема
Он зарабатывает нормально, потому что работает в Москве. От 100 000 до 130 000 рублей в месяц
Но дело и вопрос именно в престижности профессии? Он свою работу любит.