Учеба или работа?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
чу-ри
Я тоже не могу совмещать, но даже если не совмещаю, у меня очень плохие оценки. Даже если очень стараюсь. Так что я решила забить немного на учёбу, и работаю вот уже 3 недели. Очень счастлива.
Гость
На кого учитесь, можно поинтересоваться?
Автор
Я тоже не могу совмещать, но даже если не совмещаю, у меня очень плохие оценки. Даже если очень стараюсь. Так что я решила забить немного на учёбу, и работаю вот уже 3 недели. Очень счастлива.
Даа, я просто итак учусь на платном, а оценки gpa выше чем у некоторых грантников. Просто если бы тоже не особо прям училась, я б забила на учебу, и пошла б работать. Нооо у меня не получается забить на учебу
Автор
Ок, а что делать собираетесь после университета? Я спрашиваю,
для того, чтобы понять, насколько вам нужен опыт работы по окончанию
для того, чтобы понять, насколько вам нужен опыт работы по окончанию
После хочу сразу же на работ.Даже если по специальности не получится, хоть на любую другую работу. Я вообще хочу иметь как минимум 3 источника дохода. На данный момень я продаю часики ( есть страница в инстаграмме) еще собираю праздничные боксы (еще одна страница имеется), теперь нужна основная работа, но это уже после окончания универа
Гость
Я бы подзабила немного на учебу и пошла работать. Оценки в дипломе - роли не играют, поэтому можно учится и средне.
ну или в чем автор проблема работать на дому? писать за деньги те же рефераты и курсовые другим студентам?
ну или в чем автор проблема работать на дому? писать за деньги те же рефераты и курсовые другим студентам?
Гость
Не нужно делать что-то для кого-то (слишком хорошо, слишком плохо - никак). Занимайся тем, что тебе нравится. Нравится учиться - учись, если вас обучают действительно хорошо, если специалистом выпустишься. При хорошей учебе у тебя будет приоритет на работе по сравнению с теми, кто оценки купил. Идеально не надо, надо для знаний. Подходи к учителям, спрашивай, просись на практики и суйся везде.
Если вас учат не очень хорошо, то время не теряй. Страх перед хорошей работой можно побороть путем собеседований: приходишь, проходишь и дальше решаешь, устраиваться или нет. Типа ты выбираешь, а не они))) Пробуй разные места работы, не задерживайся дольше года на месте. Так у тебя будет опыт и, опять же, преимущество перед сверстниками.
Если вас учат не очень хорошо, то время не теряй. Страх перед хорошей работой можно побороть путем собеседований: приходишь, проходишь и дальше решаешь, устраиваться или нет. Типа ты выбираешь, а не они))) Пробуй разные места работы, не задерживайся дольше года на месте. Так у тебя будет опыт и, опять же, преимущество перед сверстниками.
Василий
Я бы учился. Если есть перспективы. А то заканчивают обучение и издают вой: "Я отличница была, а меня нигде не берут, даже не разговаривают".
irina_vas
Я бы учился. Если есть перспективы. А то заканчивают обучение и издают вой: "Я отличница была, а меня нигде не берут, даже не разговаривают".
соглашусь, у меня немного по-другому было. я отучилась на прикладную экономику, потом зацепилась в универе и сейчас на бюджете учусь там же. мне повезло, что начальница, у которой я работаю - родственница моя. мне легче , чем другим (я не плачу за учебу, контрольные делаю так на авось), работаю там же и не каждый день. в то время, как мои одногрупники платят за учебу последние крохи, корпят над контрольными. из обязанностей - у меня только стучать на всех, кто и что говорит, это было пожелание моей начальницы.
irina_vas
Я бы подзабила немного на учебу и пошла работать. Оценки в дипломе - роли не играют, поэтому можно учится и средне.
соглашусь, у меня немного по-другому было. я отучилась на прикладную экономику, потом зацепилась в универе и сейчас на бюджете учусь там же. мне повезло, что начальница, у которой я работаю - родственница моя. мне легче , чем другим (я не плачу за учебу, контрольные делаю так на авось), работаю там же и не каждый день. в то время, как мои одногрупники платят за учебу последние крохи, корпят над контрольными. из обязанностей - у меня только стучать на всех, кто и что говорит, это было пожелание моей начальницы.
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20 лет и я с утра до вечера учусь, плюс у меня синдром отличницы который не даёт мне покоя, и спокойно жить пока я не доведу что то до идеала и учеба в том числе.
В чем собственно проблема? Меня постоянно упрекают родители, мол до сих пор не работаешь, все остальные же как то работают и тд и тп.
Да, у нас работают некоторые студенты, но они ничего не успевают, покупают работу за деньги, и постоянно долги по учебе. А я так не могу, у меня не получится совмещать, я это знаю. У меня что то одно должно быть идеально, либо учеба либо работа. Но меня никто не понимает, из за этого давления со стороны у меня теперь комплекс и неуверенность в том что я смогу устроится на хорошую работу. (Хотя когда я училась не дома, а в общаге в другом городе, никогда таких мыслей не возникало»)
При этом, вот родители давят и давят, но я вообще ни о чем их не прошу, вообще никак не обременяю имею ввиду
Хз крч, голова уже болит