Со мной не общаются коллеги
Как быть, когда коллеги на работе общаются между собой, а когда я вступают в разговор, то кажется, что со мной не интересно им разговаривать. Да, я моложе их на 5 лет, но недавно пришла девушка моего возраста и она влилась в коллектив как-то удачнее меня. А я так и сижу в отдельной комнате, потому что мне изначально дали такое место, а если и выхожу поболтать, то со мной на отстань отвечают типа "нет, не знаю, да, может быть". Вопросы уж не односложные задаю, а отвечают так, уставившись в телефон. Может, люди чувствуют, когда нет общих интересов? Я например, единственная в кабинете, кто без вредных привычек, самая молодая, опыт работы небольшой, но мне же не 20 лет, я уже взрослый человек. Не понимаю такого отношения. У кого также? Как вы справляетесь или вам все равно?
Чёрная ворона в коллективе
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Виктор Вард
Зачем вам с ними общаться на отвлеченные темы? Лишь бы рабочие вопросы решались нормально, а для обычных бесед найдите более подходящих собеседников.
По сути, вы чужие люди, которые вынуждены работать сообща.
Василий
Ваша инфантильность изумляет. Работа служит для того, чтобы зарабатывать деньги. Если деньги платят, о сидите и не отвлекайтесь. Через несколько лет вы более близко познакомитесь, если вам это так важно.
Важнее, есть ли у вас семья, какие в ней отношения. Не 20 лет поди....
Гость
Зачем вам с ними общаться на отвлеченные темы? Лишь бы рабочие вопросы решались нормально, а для обычных бесед найдите более подходящих собеседников.
Завидую тебе, мне бы так. Но, ***, приходится на работе работать, а не искать, с кем бы язык почесать.
Al
А в другие коллективы вы нормально вливаетесь?
Дело может быть и в несовпадении с конкретной компанией и в том, что вы сидите отдельно и выходите общаться тогда, когда они уже наобщались. Они же ходят вместе обедать, попробуйте и вы с ними, вряд ли они откажут прямо, заодно поймёте, интересно ли вам с ними самой.
Но, вообще, мне было бы все равно, если на работу не влияет такое отсутствие общение, главное, что бы платили нормально, а общаться, если есть время, можно и виртуально.
Дело может быть и в несовпадении с конкретной компанией и в том, что вы сидите отдельно и выходите общаться тогда, когда они уже наобщались. Они же ходят вместе обедать, попробуйте и вы с ними, вряд ли они откажут прямо, заодно поймёте, интересно ли вам с ними самой.
Но, вообще, мне было бы все равно, если на работу не влияет такое отсутствие общение, главное, что бы платили нормально, а общаться, если есть время, можно и виртуально.
я
Вы наверно недавно там? На вашем месте я бы не навязывалась, ну не хотят общаться и пофиг.
Ваша инфантильность изумляет. Работа служит для того, чтобы зарабатывать деньги. Если деньги платят, о сидите и не отвлекайтесь. Через несколько лет вы более близко познакомитесь, если вам это так важно.
Ну в принципе да. Прав ты, Василий. Теперь не заморачиваюсь. Спасибо
Виктор, согласна с вами. Пересмотрела свою позицию. Мне же с ними не жить. Главное делать свое дело. Спасибо.
Я бы не сказала, что это инфантильность. Просто меня скорее это задевает, поскольку человек - социальное существо.
Гость
Аналогичная ситуация. Сижу в отдельном кабинете. Ни с кем не общаюсь, только привет-пока и рабочие вопросы. Странно конечно, со мной тоже так впервые. Просто изначально все так сложилось, а теперь как просто так подойти и навязываться что-ли?! Вот выше говорят, иди с ними на обед, так пусть хотя бы один коллега сам позовёт. опять же не хочется навязываться. Зп хорошая вот и сижу, но все же морально давит.
Аналогичная ситуация. Сижу в отдельном кабинете. Ни с кем не общаюсь, только привет-пока и рабочие вопросы. Странно конечно, со мной тоже так впервые. Просто изначально все так сложилось, а теперь как просто так подойти и навязываться что-ли?! Вот выше говорят, иди с ними на обед, так пусть хотя бы один коллега сам позовёт. опять же не хочется навязываться. Зп хорошая вот и сижу, но все же морально давит.
Такое чувство, что вы мой двойник.
Форум: Работа
Всего: 143 417 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Хочу работать в инфа бизнесе2 ответа
- Забыла ключи от смены, домаНет ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?5 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу7 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?7 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?17 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?7 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе10 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?17 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе10 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?7 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу7 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?7 ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?5 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- Хочу работать в инфа бизнесе2 ответа
- Забыла ключи от смены, домаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема