Коллега не общается только со мной, за пол года работы он ни разу со мной не поздоровался; заходит в кабинет и здоровается со всеми персонально кроме меня Передает информацию для меня через кого то, полностью игнорирует мое присутствие Демонстративно может показать свое недовольство Я доброжелательный, вежливый человек; со всеми в коллективе стараюсь быть в хороших отношениях Он со всеми в хороших отношениях, всем готов помочь, подсказать (неважно новенький человек или уже устоявшийся друг) Одна я какая то прокаженная))) В жизни никогда не было таких открытых конфликтов
С чем это может быть связано? По какой причине можно так невзлюбить совершенно незнакомого человека, даже никогда с ним не поговорив и не взаимодействуя Чувствую себя очень подавлено и лишней на работе из-за этого, потому что устроилась позже всех Были мысли уволиться, хотя работа нравится
ТС, наоборот прикольно же. Я бы измывалась только так. Подбила бы его на нервный срыв. Тогда бы все увидели какой он дол**б. Только тиха и с умом. Чтобы только жертва видела ваши козни.
Мангуста
[183632921]
У меня была такая ситуация 1 в 1. Долго продолжалось, пока я сама не подошла и конкретно его не разговорила. В итоге были отношения, он потом признался, что боялся меня (оч нравилась), поэтому так вел себя.
Передает информацию для меня через кого то, полностью игнорирует мое присутствие
Демонстративно может показать свое недовольство
Я доброжелательный, вежливый человек; со всеми в коллективе стараюсь быть в хороших отношениях
Он со всеми в хороших отношениях, всем готов помочь, подсказать (неважно новенький человек или уже устоявшийся друг)
Одна я какая то прокаженная)))
В жизни никогда не было таких открытых конфликтов
С чем это может быть связано? По какой причине можно так невзлюбить совершенно незнакомого человека, даже никогда с ним не поговорив и не взаимодействуя
Чувствую себя очень подавлено и лишней на работе из-за этого, потому что устроилась позже всех
Были мысли уволиться, хотя работа нравится