Кем работать, чтобы платить ипотеку?
Опрос
Как бы поступили вы?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кем Вы раьотали до этого?
Гость
А с чего вы взяли, что в дизайне у вас 1000% получится? Хорошо бы если так, но реальность может отличаться от того что вы нарисовали себе в голове.
В идеале найти работу для поддержания штанов и параллельно развиваться в том, что по душе.
В идеале найти работу для поддержания штанов и параллельно развиваться в том, что по душе.
Автор
А с чего вы взяли, что в дизайне у вас 1000% получится? Хорошо бы если так, но реальность может отличаться от того что вы нарисовали себе в голове.
да конечно не факт, тут любое дело риск. просто не хочется после месяцев поисков себя опять устраиваться на ту же должность
Моя подруга работает в вайлдберис в пункте выдачи заказов. График 2/2, я думала там копейки получают ведь по суди работа "не бей лежачего",зп спрашивать конкретно неудобно,хотя мне было интересно, но тут разговор зашёл, я спросила: 50 тыс-то выходит? Она ответила "Конечно!" Я мягко говоря была в шоке,не думала что такая зп может быть там
Автор
Моя подруга работает в вайлдберис в пункте выдачи заказов. График 2/2, я думала там копейки получают ведь по суди работа "не бей лежачего",зп спрашивать конкретно неудобно,хотя мне было интересно, но тут разговор зашёл, я спросила: 50 тыс-то выходит? Она ответила "Конечно!" Я мягко говоря была в шоке,не думала что такая зп может быть там
удивительно! я думала, там 30-40 от силы
Василий
Не стал бы брать ипотеку, пока не определились с доходами. Чтобы потом не метаться, как ниже спины раненным, в поисках работы.
Вика
ваша подруга приврала для красного словца. Просто не хотела выглядеть неудачницей в ваших глазах, когда вы вопрос задали таким образом: "50тыс.р. ХОТЬ выходит".
Зп там очень средненькая, тысяч 30т.р. (и это в Москве). При этом рабочий день нефига не нормированный, я иногда на работу рано еду - рядом пункт выдачи ВБ, офиц.работает с 10.00, но уже в 7 утра горит свет и девушка кучу коробок разбирает. Или поздно иногда домой возвращаюсь - пункт ВБ работает до 21.00, он уже закрыт на вход, а она еще полы моет, стол, пуфики, зеркала протирает (то есть даже уборщицы там не предусмотрено).
Зп там очень средненькая, тысяч 30т.р. (и это в Москве). При этом рабочий день нефига не нормированный, я иногда на работу рано еду - рядом пункт выдачи ВБ, офиц.работает с 10.00, но уже в 7 утра горит свет и девушка кучу коробок разбирает. Или поздно иногда домой возвращаюсь - пункт ВБ работает до 21.00, он уже закрыт на вход, а она еще полы моет, стол, пуфики, зеркала протирает (то есть даже уборщицы там не предусмотрено).
Оо
ваша подруга приврала для красного словца. Просто не хотела выглядеть неудачницей в ваших глазах, когда вы вопрос задали таким образом: "50тыс.р. ХОТЬ выходит".
И туалет тоже она там драит????!!
Гость
Какой, в баню, дизайнер? Вы ничего не оканчивали, видимо, не имеете художественного вкуса, а сейчас даже профильные дизайнеры одно место сосут.
Как вы хотите построить карьеру, если сами не знаете, какие у вас способности и что вам нравится?
Как вы хотите построить карьеру, если сами не знаете, какие у вас способности и что вам нравится?
Гость
Определитесь чего вы хотите больше : 1) помочь мужу платить ипотеку
2) искать себя
Если первое ,то ищите работу ,которая будет приносить хороший/неплохой доход ,а если искать себя ,то зп будет везде Маленькая. Почему то все хотят сразу бабки лопатой загребать)))
2) искать себя
Если первое ,то ищите работу ,которая будет приносить хороший/неплохой доход ,а если искать себя ,то зп будет везде Маленькая. Почему то все хотят сразу бабки лопатой загребать)))
Гость
Какой, в баню, дизайнер? Вы ничего не оканчивали, видимо, не имеете художественного вкуса, а сейчас даже профильные дизайнеры одно место сосут.
Как видите,ответа на ваш наболевший вопрос нет,потому что заработков нет,есть пахоты за символическую оплату(((((
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как бы поступили вы? #нуженсовет