Всем привет. Сегодня устроилась на работу в магазин телефонов. На собеседовании директор акцентировал, что ему нужна девушка, которая будет строит отношения с мужчинами коллегами и покупателями при помощи своей женской обоятельности, всё время он на этом акцентировал. Как это понимать?
при покупки телефона минет в подарок, и премию коллеги в виде минета от вас получать будут
Не смешно) я серьёзно.
Гость
[1060078297]
Строить отношения с мужчинами коллегами и покупателями? 😘 Тут вы наверняка его неправильно поняли. А вот увеличить продажи с помощью вашей обаятельности он, конечно, надеятся вправе. Это и правда может положительно повлиять при разговоре с потенциальным клиентом мужского пола.
Гость
[2667973725]
Гость
Строить отношения с мужчинами коллегами и покупателями? 😘 Тут вы наверняка его неправильно поняли. А вот увеличить продажи с помощью вашей обаятельности он, конечно, надеятся вправе. Это и правда может положительно повлиять при разговоре с потенциальным клиентом мужского пола.
Вы думаете это действует?)
Гость
[1060078297]
Гость
Вы думаете это действует?)
Директор вас видел и общался с вами, поэтому может судить о возможной силе ваших чар на покупателя лучше меня. А вообще да, женские чары работают повсюду, и ещё как😍
И не надо ничего строить, если не понимаете, а у директора спросить постеснялись. Вероятно, такое понятие, как "женская обаятельность", для вас пустое?
Гость
[2667973725]
Василий
И не надо ничего строить, если не понимаете, а у директора спросить постеснялись. Вероятно, такое понятие, как "женская обаятельность", для вас пустое?
Нет, не пустое) мне просто не верится, что это действует.