Гость
Статьи
Поклонники …

Поклонники белогвардейцев хотят поставить меня на колени.

Я работаю уборщицей в какой то строительной конторе.Мне уже 55 лет и с высоты своего возраста и советского воспитания, я считала, что могу общаться на равных с техниками и инженерами. Обращаться к ним на ТЫ, например и не низкопоклонствовать перед молодежью окончившей ВУЗЫ за родительские деньги.
И поэтому, когда они повесили в своем кабинете флаг царской россии и портреты белых генералов, я молчать не стала и сказала им что в их контреволюционном вертепе убираться не буду пока они все свои символы на помойку не выкинут!
А они на меня жалобу накатали! И директор на их сторону встал! Говорит, я не убиралась у них неделю и меня теперь увольнят если не решу проблему с коллективом!!!!
И знаете что они мне сказали! Что простят меня, только если я встану на колени и поцелую белобандитский флаг! А еще, я теперь их должна звать "господами инженерами"!!! И на ВЫ обращаться!!!! Неслыханное унижение! Не знаю, как его пережить. Сроку мне подумать до понедельника!
Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Гость
Увольняться
гость
Автор работу поломойки всегда найдешь. Можешь в дурку устроится санитаркой. Младший персонал на вес золота.
Гость
Белогвардейцев обелили совсем сейчас, а по рассказам моей бабушки были они ужасными бандитами-террористами-грабителями, насиловавших и убивавших даже детей. Красные никогда бандитизмом не занимались.Правильно вы поступили, полностью вас поддерживаю.
Гость
Отпад. Где мой попкорн?
Гость
Что за белогвардейцы? Это типа аристократия?
Гость
Гость
Белогвардейцев обелили совсем сейчас, а по рассказам моей бабушки были они ужасными бандитами-террористами-грабителями, насиловавших и убивавших даже детей. Красные никогда бандитизмом не занимались.Правильно вы поступили, полностью вас поддерживаю.
Ну бабушке, зомбированное большевиками, точно можно верить.
123-456
Белобандитский флаг - это которыц бело-сине-красный? Товарищ, на такую наглость буржуев можно ответить только террором пролетариата. Флаг и портреты сжечь.
Гость
Напишите письмо товарищу Ленину.
Гость
Напишите жалобу в горком.
Гость
Буржуины проклятые! А директор - Главный Буржуин.
Гость
123-456
Белобандитский флаг - это которыц бело-сине-красный? Товарищ, на такую наглость буржуев можно ответить только террором пролетариата. Флаг и портреты сжечь.
Нет это черно-желто-белый императорский романовский, бело-сине-красный это петровско республеканский ну и по совместительству власовский
Василий
Если человек дурак, то это надолго! Нельзя смешивать политические убеждения и работу.
У нас в коллективе на военной кафедре из семи человек были: демократ, монархист, два раздолбая, два коммуниста, просто умный и честный человек, без предпочтений.
Но отношения были нормальные, потому что у нас было общее дело - учить студентов. А кто ты есть внутри - это личное дело, и все уважают чужое мнение.
Гость
Гость
Ну бабушке, зомбированное большевиками, точно можно верить.
Бабушка была из семьи кулаков их потом раскулачили и даже им доставалось. Она рассказывала как у попа деревенского увели ребёнка 10 летнюю девочку, изнасиловали и убили. Как вам такое? И причём здесь зомбирование?
Гость
Гость
Бабушка была из семьи кулаков их потом раскулачили и даже им доставалось. Она рассказывала как у попа деревенского увели ребёнка 10 летнюю девочку, изнасиловали и убили. Как вам такое? И причём здесь зомбирование?
Спасибо Сталину! Знал одну такую дочь врагов народа, которая благодарила Сталина в свои 80, что ее родители были расстреляны и она была в детдоме, как ребенок врагов народа
Гость
Сколько мне наминусили. Россия страна крайностей то большевикам молятся, то белым, а правда она где-то посредине. И вот как раз рассказы очевидцев того времени очень ценны, а вы продолжайте верить перекроенной истории.
гость
Гость
Спасибо Сталину! Знал одну такую дочь врагов народа, которая благодарила Сталина в свои 80, что ее родители были расстреляны и она была в детдоме, как ребенок врагов народа
Ну так ей в детдоме и промыли мозги. Там же сначала надо было от родителей отречься иначе изгой.
Гость
Ну и бредовые фантазии.)))
Гость
Гость
Дедушка рассказывал, как у несогласных маленьких детей отбирали. Новорожденных и трёхлетних, двухлетних. И в яр вывозили. Бросали на погибель. Много детей умерло.
Гость
гость
Ну так ей в детдоме и промыли мозги. Там же сначала надо было от родителей отречься иначе изгой.
Ну к 80 поумнеть то было можно, а нет...
Гость
Гость
Дедушка рассказывал, как у несогласных маленьких детей отбирали. Новорожденных и трёхлетних, двухлетних. И в яр вывозили. Бросали на погибель. Много детей умерло.
Белые или красные?Моя бабушка рассказывала о беспределе белых, про красных ничего плохого, только страшно было когда в деревню входили те и другие одновременно и начиналась перестрелка.
Сосед Барачника
Эх тачанка, Ростовчанка..,
Расстрелять всех!
Гость
Гость
Белые или красные?Моя бабушка рассказывала о беспределе белых, про красных ничего плохого, только страшно было когда в деревню входили те и другие одновременно и начиналась перестрелка.
У моего прадеда красные отняли швейную машинку, которой он кормил 11 человек детей. Сказали, что "кулак".
Белые не могли раскулачивать, раскулачивали красные как раз. И детей красные отнимали у несогласных во имя революции.
Гость
Гость
У моего прадеда красные отняли швейную машинку, которой он кормил 11 человек детей. Сказали, что "кулак".
Белые не могли раскулачивать, раскулачивали красные как раз. И детей красные отнимали у несогласных во имя революции.
Вот видите, у каждого своя история. А вообще это конечно, страшно гражданская война, уж лучше худой мир.
Гость
Гость
Вот видите, у каждого своя история. А вообще это конечно, страшно гражданская война, уж лучше худой мир.
Да, и прапра дядю моего уничтожили красные, потому что он был попом в деревенской церкви. Дом разрушили. А семья его попряталась. Дочь спряталась в монастыре. Мама рассказывала, как ее мать (моя бабушка) таскала по ночам в поле, чтобы тайком встретиться с сестрой, которая к монашкам убежала. Если бы узнали о связи с религией- были бы проблемы большие.
Так что красный террор - это реальность.
Гость
Гость
Порой гражданская война лучше, тогда люди проиграли ту войну и пришло к штурвалу ***, которое всегда истреблялось во всех общественных строях. Красные - это люмпенкриминал
Гость
Не знаю белые тоже не чикались особенно,за пособничество красным расстреливали нещадно. Бандитизм процветал, всякие воеводы, атаманы. Так, что не надо их превозносить.
Гость
Гость
Не знаю белые тоже не чикались особенно,за пособничество красным расстреливали нещадно. Бандитизм процветал, всякие воеводы, атаманы. Так, что не надо их превозносить.
Обычно атаманы были не те и не те. Сами по себе бандюки. Только назывались белыми иногда.
За пособничество красным - да. Поэтому не надо было пособничать.
Гость
Гость
Мои обе ветки по папе и по маме не возлюбили красных, а бабушка так вообще ненавидела "коммуняк". Причем они не были кулаками, просто крепкие семьи. Вышло так, что "красные" разрушили их крепкий уклад, отняли заработанное и пустили по миру. Прадед в бегах, прабабке дали полтора года за то, что не отдала корову красным и с вилами на них кинулась.
В общем, нет в нашей семье любви к революционерам.
Гость
Гость
Мои обе ветки по папе и по маме не возлюбили красных, а бабушка так вообще ненавидела "коммуняк". Причем они не были кулаками, просто крепкие семьи. Вышло так, что "красные" разрушили их крепкий уклад, отняли заработанное и пустили по миру. Прадед в бегах, прабабке дали полтора года за то, что не отдала корову красным и с вилами на них кинулась.
В общем, нет в нашей семье любви к революционерам.
У нас с маминой стороны бабушка была из кулаков, прадеда выслали на Колыму, где он пропал безвести. Дед был из очень бедной семье, у него брата старшего белые расстреляли. Так что в моей семье и от тех и от других доставалось. Но бабушка запомнила набеги бандюков под белым знаменем на всё жизнь.
Гость
Гость
У нас с маминой стороны бабушка была из кулаков, прадеда выслали на Колыму, где он пропал безвести. Дед был из очень бедной семье, у него брата старшего белые расстреляли. Так что в моей семье и от тех и от других доставалось. Но бабушка запомнила набеги бандюков под белым знаменем на всё жизнь.
Старший брат тот небось подался в революционеры?
Бандюки - это бандюки. Они сами за себя были. В смутные времена банды активизируются. Также и в 90-е бандюки активизировались. Они свои набеги совершали (читай:рэкет) не во имя президента или против, не за Россию или против, а потому что могли. Бардак был.
Гость
Гость
Спасибо! Мои предки всю жизнь боролись с белыми бандитами, а я, человек с высшим советским образованием, вынуждена грязь убирать за потомками недобитых контриков.
Гость
Гость
Что за белогвардейцы? Это типа аристократия?
Теперь, да.
Гость
Гость
Про Павлика Морозова слышали? При советской Власти он был героем! Символом пионерии. А враги его оклеветали и предателем сделали.
Эльфа
Простите, а где здесь унижение? Низкоквалифицированная обслуга, не должна фамильярничать с образованными и квалифицированными специалистами. Кстати, благодаря этим инженерам-белогвардейцам, Вы, наш дорогой автор, имеете работу.
Nyan
Ахах, смешная история. Даже если неправда. А если правда, то у технарей есть чувство юмора.
Nyan
Гость
Спасибо! Мои предки всю жизнь боролись с белыми бандитами, а я, человек с высшим советским образованием, вынуждена грязь убирать за потомками недобитых контриков.
А что же так? Образованные люди только-только начинают цениться. Наверное впервые после революции.
Гость
Гость
Про Павлика Морозова слышали? При советской Власти он был героем! Символом пионерии. А враги его оклеветали и предателем сделали.
А значит из этих...
Гость
Эльфа
Простите, а где здесь унижение? Низкоквалифицированная обслуга, не должна фамильярничать с образованными и квалифицированными специалистами. Кстати, благодаря этим инженерам-белогвардейцам, Вы, наш дорогой автор, имеете работу.
Вот только она по возрасту старше этих инженеров, хоть и высококвалифицированных. Должно же бать какое-то уважение к пожилым людям, к старшим.
Гость
Эльфа
Не нужно унижать человека за то, что ему повезло меньше. Не всем даются способности, чтобы стать инженерами. Но это не значит, что они достойнее и лучше тех, кому не дано ничего. То, что им дано, в этом не их заслуга, а Всевышнего. Кому многое дано, с тех многое и спросится. Имейте это в виду! Не нужно унижать людей. Иначе за все отвечать перед Богом придётся!
Гость
Nyan
А что же так? Образованные люди только-только начинают цениться. Наверное впервые после революции.
Каком бы талантливым и образованным ты ни был, человеком нужно оставаться при любых приведениях. Иначе жизнь она такая, можно все потерять мигом. Знаю, о чем говорю. Цените то, что у вас есть, но не возвышайтесь над теми, у кого этого нет, что есть у вас.
Гость
Гость
Вот только она по возрасту старше этих инженеров, хоть и высококвалифицированных. Должно же бать какое-то уважение к пожилым людям, к старшим.
Нет, возраст не дает привелегий над статусом. Хотя человечность и хорошо
Гость
Гость
Вообще-то во все века было принято к старшим людям по возрасту, особенно к пенсионерам относиться с уважением, как минимум.
Гость
Гость
Видать, вообще воспитание не позволяет вам понимать простых истин, что к старшим по возрасту людям нужно хотя бы относиться с уважением. Это принято во всех культурах мира и во все века. А вы похоже из диких джунгли вырвались, что элементарных вещей не знаете.
Гость
Гость
Видать, вообще воспитание не позволяет вам понимать простых истин, что к старшим по возрасту людям нужно хотя бы относиться с уважением. Это принято во всех культурах мира и во все века. А вы похоже из диких джунгли вырвались, что элементарных вещей не знаете.
Уважение не равно положение.
Гость
Гость
Уважение не равно положение.
Ну вот в данном тексте, если судить, то к пожилой женщине со стороны молодых мужчин явно не было ни грамма уважения.
Гость
Гость
Ну вот в данном тексте, если судить, то к пожилой женщине со стороны молодых мужчин явно не было ни грамма уважения.
После того как она проявляла неуважение и презрение в их адрес причем как уборщица, про плешивых энтелигентишек, и получила ответ
гость
Да ладно, все хорошо у женщины. Поломойкой устроится проблем нет. А пока пусть посидят в сраче пока новая найдется на ее место.
Гость
гость
Да ладно, все хорошо у женщины. Поломойкой устроится проблем нет. А пока пусть посидят в сраче пока новая найдется на ее место.
Не засруться точно
гость
Гость
Не засруться точно
А кто ж знает??
Гость
Гость
После того как она проявляла неуважение и презрение в их адрес причем как уборщица, про плешивых энтелигентишек, и получила ответ
А что, уборщица не человек? Она не имеет высказать своё мнение и неприязнь, если ей что-то не нравится? Не она же потребовала их стать на колени.
Следующая тема