Поняла, что вообще не хочу работать, даже по творческой профессии. У кого также?
Что это, эмоциональное выгорание, лень, депрессия? Устроилась на работу, но радости нет, хотя место неплохое, с перспективой, гос. зарплата. Но... Настроя ноль. Зима настолько достала, что с ужасом думаю, что отпуск на новый работе мне светит только через пол года, а значит лето будет проходить в формате 2 дня на неделе. Завидую всяким фрилансерам, у кого свой небольшой доход, дауншифтерам так вообще, они по крайней мере не привязаны к месту и времени. Вам правда хочется много денег и Вы готовы тратить часы своей жизни на них? Сейчас бы я могла сдавать свою огромную квартиру и жить где-нибудь в Индии, но нет, я сижу в Спб, смотрю на снег по колено. Жизнь тупо проходит, я просто ее не замечаю, постоянно куда то бегу, какие то встречи, дела... С ужасом иногда останавливаюсь пытаясь войти в то, что можно назвать осознанностью и сразу задаю себе вопрос: " Зачем все это?"
Непонятно автор, почему вы не хотите работать? с жиру беситесь, вроде зп хорошая и место хорошее, чего не хватает вам???из за зимы не хотите это не ответ ..... вот у меня з п маленькая 40.000, ребенок, коллектив ужасный, постоянно принижают меня , сижу в дыре на предприятии уже 15 лет. Даже не сокращают уроды и это МСК...скорее я не выдержу и уволюсь, чем вы.
Завидую всяким фрилансерам, у кого свой небольшой доход, дауншифтерам так вообще, они по крайней мере не привязаны к месту и времени. Вам правда хочется много денег и Вы готовы тратить часы своей жизни на них? Сейчас бы я могла сдавать свою огромную квартиру и жить где-нибудь в Индии, но нет, я сижу в Спб, смотрю на снег по колено. Жизнь тупо проходит, я просто ее не замечаю, постоянно куда то бегу, какие то встречи, дела... С ужасом иногда останавливаюсь пытаясь войти в то, что можно назвать осознанностью и сразу задаю себе вопрос: " Зачем все это?"