Хочу уволиться
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Невзначай говорите о своём молодом человеке при начальнике.И пусть ваш МЧ встретит вас с работы или придёт во время обеда,обниметесь с ним на глазах у начальства.
Интересная мадама
На завод иди бездельница. Там тебя быстро жизни научат
пенелопа
Дак дай ему во все щели тупoрылая ты бабенка
Переспать с вами хочет, вот и проявляет внимание. Да, подождите, не увольняйтесь, отстанет он, найдет другую..
Гость
Научись справляться с проблемой, а не бежать от неё. На первом месте должны стоять твои интересы (опыт работы, зароботок и развитие по карьерной лестнице), остальное это переграды, которые ты должна преодолевать. Пойми, если ты не будешь разруливать ситуации, то так и будешь в них попадать. Если человек сталкивается с неприятной ситуацией или проблемой, то нужно проанализировать её - почему так произошло, что ты сделала не так, найти решение, решить и сделать выводы, чтобы впредь не попадать в такую ситуацию. Все твои неприятности это опыт и чем опытнее человек, тем он мудрее и соответственно более устойчив психически и способен с любой передряги выйти с наименьшими потерями для самого себя. Если будешь так сбегать с каждой работы, то ничего не добьёшься здесь начальник, на следующей коллега, в коммандировке попутчик и так бесконечно, а часики тикают, жизнь проходит.
Гость
Стать начальнику хорошим деловым партнёром и другом . Повышать свои профессиональные знания, стать незаменимой в работе. Познакомить со своим парнем.
Секс на работе это очень большая ошибка- придётся уволиться и с позором.
Секс на работе это очень большая ошибка- придётся уволиться и с позором.
Форум: Работа
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема
Родственники и друзья не понимают, подкладывают. А молодому человеку страшно про это говорить, встречаемся третий месяц. Я понимаю, что у многих начальники звери, истерички, встречала таких на практике, но и этот вариант тоже ненормальный.
Со вчерашнего дня пишет мне сообщения на все мессенджеры, заняться ему нечем на выходных. Как же бесит. Думаю взять отпуск к 8 марту, а после уволиться.
Но вот примут ли меня на следующей работе, стаж маленьких, подумают, что я не постоянный сотрудник и т.п. Как быть...