Гость
Статьи
Панические атаки перед …

Панические атаки перед рабочим днём.

#работакарьера
Училась потому что "профессия хорошая" по мнению родителей, на производстве, всегда востребована ...
Закончила и магистратуру, для лучшего результата.
Пару лет проработала в одном месте - ушла с большой депрессией и подавленностью, устроилась в другое место - то же самое всё...
Перед рабочим днём не могу уснуть, жалею себя, успокаиваю, утешаю тем , что переучусь, лишь бы как переживаю грядущий день. Потом ночная смена. Выходные в ожидании опять этого кошмара...
Люди. Все так живут?

Автор
8 ответов
Последний — 25 февраля, 12:44 Перейти
1.
Гость

А кем работаете? Нет не всем. Просто надо уходить если так плохо и не обязат по спец.

2.
Гость

Судя по всему у вас сфера общения с людьми для этой сферы деятельности это норма

3.
Гость
Гость

Судя по всему у вас сфера общения с людьми для этой сферы деятельности это норма

Блин 80% профессий общение с людьми...куда деться и на кого переучиваться?

4.
Гость

Да у меня так же,заработала пан.атаки и тахикардию

5.
Гость

Дело не в профессии. Дело в чем-то другом. Ищите, думайте.
Осознайте, что работа нужна для денег, что быть полезной миру можно не только на работе, но и вне работы.
Новая профессия ничего не поменяет. Вам нужно разобраться в себе.

6.
Сосед Барачника

Intimcity

Не все, но многие (если без ПА брать). А что у вас за профессия, если не секрет? Пишите про магистратуру, а работаете по ночам. Сбитый график сна очень даже провоцирует расстройства нервной системы. Может, вас сначала стоило бы перейти на дневную работу.
Есть ли у вас хобби или чем раньше любили заниматься в свободное время? Найдите что-то, пока будет отдушиной, а потом можно найти небольшой заработок на этом. Дальше уже смотреть, как нормально можно зарабатывать на этом. Или искать что-то не такое ненавистное, как сейчас, а хобби оставить для удовольствия.
У меня была подобная ситуация (как я и сказала, она у очень многих), депрессивные состояния и деперсонализция/дереализация были частыми гостями. Постепенно, когда я все больше осознавала, что через несколько десятков лет наступит смерть и неплохо бы делать что-то в свое удовольствие, моя жизнь менялась. Вам надо именно что-то делать, смотреть и идти в разные стороны, искать свое. Если закроете глаза и перестанете сопротивляться отупляющему состоянию биоробота, потом вообще забудете, кто вы и что вы.

8.
Гость

Господи, до чего ж вы все хилые, молодняк! Как ни почитаешь, то панические атаки, то нежелание работать, то конфликты с собственным самосознанием. Чего раньше-то, в войну или 90-е, не было ни у кого ни конфликтов, ни атак?
Лечите голову. И, кстати, когда деньги закончатся и жрать будет нечего, все атаки разом пропадут сами. И поскачете на работу рысью, спеша и падая.