Гость
Статьи
Паническая атака или …

Паническая атака или гипертония ?

Вчера ночью так испугалась, заснула и меня выбивает из сна и начинается тахикардия, мерию давление 145/84/112 пульс, от паники начинается тряска меня тресет мерию ещё давление и оно 160/90/114 пульс, выпиваю анаприлин пол таблетки и карвалол пол рюмочки целую не смогла выпить и тошнота стояла, минут через 15 тряска прошла и давление стало 105:58/70 потом мерию давление 98/56/58 мое рабочее давление 105-110 при 120 уже фигово, у кого нибудь так было? Вот из за чего это целый день плохо себя чувствовала (( перед тем как заснуть читала вашу группа про параксизм но не могло же это в голове отложится и случится паническая атака, тереть страх у меня за давление, мне ещё сегодня надо идти с ребёнком к врачу ((( и ночь спала не очень крепко прислушивалась к сердцу, узи сердца делала в конце августа все нормально только пмк 1 степени, есть проблема с щитовидкой, пью гормоны но ттг не выходит за референс не давно сдавала анализ, теперь очень переживаю, за самочувствие, аппетита нету и боюсь что вдруг это гепертонический криз ((( а мне 31 год
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
А, доктор что сказал?
Трансгендер
Панические атаки всегда из за. расшатаной нервной системы, это парика ума,который бьет тревогу ,что не может выжержать ситуацию,а там уже задыхаються и сердце стучит,надо лечить нервы
Трансгендер
Трансгендер
Панические атаки всегда из за. расшатаной нервной системы, это парика ума,который бьет тревогу ,что не может выжержать ситуацию,а там уже задыхаються и сердце стучит,надо лечить нервы
Переписал
Панические атаки всегда из за расшатаной нервной системы,это паника УМА который бьет тревогу что не может выдержать ситуацию и состояние,а там уже и задыхаются и сердце стучит,надо лечить нервы
Saggitarius
У вас был гипертонический криз - давление резко поднимается, потом падает, сопровождается тахикардией само собой, головной болью, тошнотой, сильным потоотделением, испугом соответственно и в последствии когда давление нормализуется не очень хорошее состояние, упадок сил, головокружение. Это обычно бывает у людей, страдающих гипертонией.
Гость
Saggitarius
У вас был гипертонический криз - давление резко поднимается, потом падает, сопровождается тахикардией само собой, головной болью, тошнотой, сильным потоотделением, испугом соответственно и в последствии когда давление нормализуется не очень хорошее состояние, упадок сил, головокружение. Это обычно бывает у людей, страдающих гипертонией.
У меня не было головной боли и головокружения
Saggitarius
Гость
У меня не было головной боли и головокружения
Я вам просто перечислила симптомы, которые могли быть, а могли и не быть. У меня свекровь и муж гипертоники и такое состояние, которое вы описали, у них тоже бывает... у свекрови иной раз давление аж до 230 доходит, вот ее тогда по-настоящему колбасит, все тело мондражирует...
Гость
Saggitarius
Я вам просто перечислила симптомы, которые могли быть, а могли и не быть. У меня свекровь и муж гипертоники и такое состояние, которое вы описали, у них тоже бывает... у свекрови иной раз давление аж до 230 доходит, вот ее тогда по-настоящему колбасит, все тело мондражирует...
У меня день самочувствие не очень было нервничала сильно и видимо вечером все выделись это ,сама по себе я мнительная
Saggitarius
Гость
У меня день самочувствие не очень было нервничала сильно и видимо вечером все выделись это ,сама по себе я мнительная
Ну возможно, все болезни от нервов.. Не болейте!)
Гость
Saggitarius
Ну возможно, все болезни от нервов.. Не болейте!)
Спасибо
Гость
Врач говорит, что один раз давление, это уже давление. А какая вам разница, что это. Если периодически будут такие атаки, так и разовьется гипертония. Пейте успокоительное, целый курс, не один раз накапать корвалольчику. понизьте планку тревожности. Дайте организму отдохнуть
Гость
А чего или кого вы ночью то испугались?

Испуг он-то адреналин может выплеснуть и поэтому если такие атаки давления - непостоянное явление, то может у вас все-таки был испуг.. Ещё...

Не пейте чай и кофе; но ешьте бананы в них калий - расслабляет. Примите ванну перед сном; не смотрите новости и фильмы ужасов. Магией не занимайтесь, забросьте таро коли делали.
Гость
Гость
А чего или кого вы ночью то испугались?

Испуг он-то адреналин может выплеснуть и поэтому если такие атаки давления - непостоянное явление, то может у вас все-таки был испуг.. Ещё...

Не пейте чай и кофе; но ешьте бананы в них калий - расслабляет. Примите ванну перед сном; не смотрите новости и фильмы ужасов. Магией не занимайтесь, забросьте таро коли делали.
Какая магия вы о чем??!!!!
Гость
Гость
Врач говорит, что один раз давление, это уже давление. А какая вам разница, что это. Если периодически будут такие атаки, так и разовьется гипертония. Пейте успокоительное, целый курс, не один раз накапать корвалольчику. понизьте планку тревожности. Дайте организму отдохнуть
Я бы с радостью что бы организм отдохнул только как это сделать
Гость
Невроз, паничечки-тревожное расстройство. Сходите к психотерапевту, назначат успокоительные
Просмотрите каналы на ютуб неврозы мегаполиса или Федоренко, почитайте сайт В17
Гость
У меня такая же фигня по вечерам во время месячных... Ищу причину, пока не находят
Гость
Гость
У меня такая же фигня по вечерам во время месячных... Ищу причину, пока не находят
Тоже поднимается давление ?
Гость
Гость
Поднимается давление, трясет, сковывает тело, немеют руки и ступни, пульс то нормалтный, то высокий, давит в груди и.д. и так кпждый вечер с 5го дня цикла на протяжении недели точно.
Гость
Гость
Но у меня с щитовидкой все нормально, проверяла год назад. А состояние это больше двух лет точно. Зимой хуже, чем летом
Гость
Гость
Но у меня с щитовидкой все нормально, проверяла год назад. А состояние это больше двух лет точно. Зимой хуже, чем летом
А врачи что говорят ? И это именно в месячные ?
Гость
Гость
Врачи шлют друг к другу. Гинеколог к эндокринологу, тот - к неврологу, невролог - к гинекологу. И так постоянно. Анализы в норме, небольшое повышение эстрадиола, узи сердца щитовидки норма, по экг ав блок первой степени. Именно в месячные, а точнее с пятого дня месясных и до овуляции где-то неделю каждый день вечером
Гость
Гость
Назначают успокоительное и для сосудов препараты. И все. Некоторые говорят, что рожать пора
Гость
Гость
Кстати, гипертонию мне никто никогда не ставил. Ставили диагноз ВСД.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Кстати, гипертонию мне никто никогда не ставил. Ставили диагноз ВСД.
Правильно. Чтобы ставить гипертонию, повышенное давление постоянно должно быть. Все то,что вы описываете тревожное расстройство
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0