норма, особенно если в коллективе подставляют и буллят
Гость
[1139041416]
норма если коллектив ненавистный и мешает достигать своих целей
Трольче деКабана
[3667904231]
Я люблю коллектив, но тоже туда не хочу. Норм много, а я один.
Ты?
[702640815]
Люби себя и плюй на всех И в жизни ждет тебя успех.
Коллектив изживщее понятия совдепа(( фу!
Ты?
[702640815]
Совдепов в топку. Коллег разогнать...разсорить.. разбить и создать им проблемы. Пусть учаться конкурировать нарынкетруда🤣
Гость
[1139041416]
Трольче деКабана
Я люблю коллектив, но тоже туда не хочу. Норм много, а я один.
особенно если род занятий или профессия не твое призвание и соответственно также глубоко ненавистны
Гость
[1139041416]
Ты?
абсолютно верно
ктопв 666
[3929102769]
Ты?
чушь несешь. современные коммерческие проекты не под силу одиночкам. их поднимают сообща в коллективе или команде. что по сути одно и то же
О_о
[702640815]
ктопв 666
чушь несешь. современные коммерческие проекты не под силу одиночкам. их поднимают сообща в коллективе или команде. что по сути одно и то же
Засунь себе в очко три шестерки.
Ты глуп и эго раздуто без причир.ты 0 во Вселенной.
Пойми наконец.
И займись благими делами.
О_о
[702640815]
ктопв 666
У тя завтра выявят вавку в мозгу и просверлят голову для лечения. Коллектив не поможет. Ты голоый пришел и уходишь голый. Пойми и засунь свое Эго вслед за шестерками. Как можно жить идиотом столько лет и не понимать как устроен мир.
а случайно не желаете поработать смену-другую героически заменяя на трудовом посту товарища наповал сраженного алкоголем? разумеется бесплатно и вполне по-советски есть желающие?
О_о
[702640815]
Гость
а случайно не желаете поработать смену-другую героически заменяя на трудовом посту товарища наповал сраженного алкоголем? разумеется бесплатно и вполне по-советски есть желающие?
😂😂😂 В соседней теме мужик сбежал после вопросса девушки о справке от венеролога. Походу он с коллектива таких как у 3 шестаки: сначала они мнут друг друга, а потом лечат ззп все вместе и г.патит вместе носят на стволах . Коллектив.
Такая же
[1045428183]
Я такая же . Если вообще коллектив не любите, то да, больная. Человек - социальное животное, без людей кирдык. Успеха добиваются либо суперумые (Кремниевая долина), либо те кто хорошо ладит с людьми, эмпатичен, мудр даже я бы сказала, а иначе ***.
Трольче деКабана
[3667904231]
Гость
особенно если род занятий или профессия не твое призвание и соответственно также глубоко ненавистны
Не мой случай. Мне просто лень. Большинство моих работ я могу делать и из дома.
Трольче деКабана
[3667904231]
О_о
😂😂😂 В соседней теме мужик сбежал после вопросса девушки о справке от венеролога. Походу он с коллектива таких как у 3 шестаки: сначала они мнут друг друга, а потом лечат ззп все вместе и г.патит вместе носят на стволах . Коллектив.
Девушкам не нужны справки от венеролога. Девушкам достаточно от гинеколога.