Автор, я вас так понимаю, да и про синдром самозванца совсем недавно читала)
На сегодняшний день я уже два года работаю главным бухгалтеров в гос. структуре. Я знаю абсолютно все участки бух. учета. Но когда я раздумываю о поиске работы с большей зп, то мой язык опускается на уровень *опы. Серьезно, я начинаю думать, что знаю недостаточно, "а что если спросят, а я не отвечу", "да нуу, за что мне платить овердо*уя" и все такое.
А началось это еще с самой первой работы - я быстро вникла в свои обязанности рядового бухгалтера, что радовалась зп как ребенок. Думала "вау, на пары не надо, учить не надо и зп каждый месяц два раза")))
#самооценка #синдромсамозванца #неуверенность #карьера
Здравствуйте! Наверняка у кого-то из читающих такое было. Ну вроде Вы чего-то добились, Вы - профессионал, Вас признают, Вы получаете новые возможности и тут начинаются сомнения и страхи... 😁 говорят это «синдром самозванца» и он есть даже у звёзд, например Леди Гаги... 😀
Как боретесь? Терапия? Психолог? Книги?
Меня позвали на хорошую должность в другую фирму, они так рады, ждут уже меня в апреле - а я чувствую себя идиоткой. Обратной дороги конечно нет, приду к ним конечно, но как обрести уверенность в себе? Мне кажется они не представляют какую дуреху они взяли 😂😬