В Москве снижается уровень безработицы
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди мрут от коррны, другим платить нечем за съем хат, съезжают в свои провинции, т.е. безработных меньше
Добрый Юрист
просто безработные снимаются с учета после шести месяцев и становятся никем, ясное дело, что большинство безработных с юридической точки зрения давно уже потеряли статус безработного, поэтому никто вас не обманывает с юридической точки зрения
Гостья
Курьеров с этими рюкзаками из доставки стало очень много. Видать- самая востребованная нынче профессия.
Магнолия
Конечно уровень безработицы будет снижаться, если сейчас через 3 месяца максимум с учета снимают или раньше, подводят все к тому, чтобы снять, все кто уволился в марте 2020, то есть как пандемия началась, все у Вас более года нет работы, Вы потеряли все квалификации, на которые по 6 лет учились и предлагают либо работу дворника, мусорщика или мойщика автобусов, женщине между прочим. Не соглашается, ей сразу отказ и снимают с учета. Вот так и снижается безработица)))
Анатолий Перельман
Данные берут от балды.
Гость
дох ра, что вам говорят сми. вы, главное, слушайте.
и будет вам счастье.
безработица снижается? точно! а пару лет назад СМИ кричали, что все жители ХОТЯТ чтобы им повысили пенсионный возраст. да-с. мы все в один голос так и орали - В ЖО ПУ ПЕНСИИ, НАМ БЕЗ НИХ ХАРАШО!
и будет вам счастье.
безработица снижается? точно! а пару лет назад СМИ кричали, что все жители ХОТЯТ чтобы им повысили пенсионный возраст. да-с. мы все в один голос так и орали - В ЖО ПУ ПЕНСИИ, НАМ БЕЗ НИХ ХАРАШО!
Гость
просто безработные снимаются с учета после шести месяцев и становятся никем, ясное дело, что большинство безработных с юридической точки зрения давно уже потеряли статус безработного, поэтому никто вас не обманывает с юридической точки зрения
Ну вот мне в январе перестали платить. Значит я неплнятно где болтающикся. Получается вроде и официально безработная и с биржи труда меня сняли с посоьия
Гость
Конечно уровень безработицы будет снижаться, если сейчас через 3 месяца максимум с учета снимают или раньше, подводят все к тому, чтобы снять, все кто уволился в марте 2020, то есть как пандемия началась, все у Вас более года нет работы, Вы потеряли все квалификации, на которые по 6 лет учились и предлагают либо работу дворника, мусорщика или мойщика автобусов, женщине между прочим. Не соглашается, ей сразу отказ и снимают с учета. Вот так и снижается безработица)))
Да, все правильно вы написали.
Я с апреля без работы
Я с апреля без работы
А вы больше смотрите эти каналы, вам и не такое скажут. Всё для галочки так сказать, на деле них*ра подобного, конечно по сравнению с мартом-апрелем прошлого года сейчас безработных меньше, но если учесть тот факт, что они потом пошли многие работать не по специальности, то это явно влияет на распределение кадров в некоторых сферах, кроме как выше и написали, доставщиков.
От Путина.
Он же врать не будет.)
Уже иногда промелькивает выражение,, Врешь как Путин"
Он же врать не будет.)
Уже иногда промелькивает выражение,, Врешь как Путин"
274712
Ну вот мне в январе перестали платить. Значит я неплнятно где болтающикся. Получается вроде и официально безработная и с биржи труда меня сняли с посоьия
Вот, о чем я и говорю, им главное снять и отчитаться, что безработица снижена. Мне вообще не понятен момент, ездить- отмечаться нужно, направления также выдают, тоже ездить нужно, а с пособия снимают и ничего не платят. Вот откуда у безработных деньги на проезд? Раньше на учете можно было год находиться и весь год пособие платили.
Гость
Мне в прошлом году платили повышенное пособие по безработице полгода. Так пособие около 1500 рублей в месяц. Работу ни разу не предложили. Переучиться не предложили. Через полгода автоматически снимают с учета, и ты перестаешь быть безработной, даже если работу не нашла. В итоге ты безработная, а в статистике для Путина ты работаешь и у тебя все хорошо.
Гость
Мне в прошлом году платили повышенное пособие по безработице полгода. Так пособие около 1500 рублей в месяц. Работу ни разу не предложили. Переучиться не предложили. Через полгода автоматически снимают с учета, и ты перестаешь быть безработной, даже если работу не нашла. В итоге ты безработная, а в статистике для Путина ты работаешь и у тебя все хорошо.
Понятно, вот и я сейчас в такой сииуации
Сосед Барачника
Дикая страна, лагерь для рабов
Форум: Работа
Всего: 142 799 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Мне увольняться?Нет ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Наращивание ресницНет ответов
- Мне увольняться?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это издевка такая со стороны СМИ? ОТКУда эти данные берут?