Здравствуйте,девочки. Я бухгалтер,ищу работу по специальности.Делаю отклики,приглашений вообще нет,либо отказы.Нет сил,уже опускаются руки. Есть ли тут бухгалтера,которые ищут работу,как у Вас с поиском?
самая проблемная профессия. Спрос низкий - предложение большое. Востребованы с опытом, далекие от пенсионного возраста и готовые работать за копейки.
Гость
[4199522882]
Гость
самая проблемная профессия. Спрос низкий - предложение большое. Востребованы с опытом, далекие от пенсионного возраста и готовые работать за копейки.
А почпск спрос низкий? В каждую же шарагу нужен бух,нет разве?
Гость
[2311776542]
Опыт есть или только институт закончили?
Гость
[1654015965]
Гость
А почпск спрос низкий? В каждую же шарагу нужен бух,нет разве?
нужен хороший, опытный бух. Чтобы в конце отчетного периода босса какой-нибудь шараги не посадили за неграмотное ведение операционки. При этом хороший бух еще должен уметь таким образом формировать документацию, чтобы экономить на налогообложении и обеспечивать хорошие возвраты. А просто девочек, которые закончили училище и умеют считать - море.
Гость
[591971150]
Гость
Опыт есть или только институт закончили?
Опыта у меня около 14 лет
Гость
[1036572374]
Иди тогда помощником бухгалтера, им точно возьмут
Гость
[591971150]
Гость
Иди тогда помощником бухгалтера, им точно возьмут
Делаю отклики на помощника бухгалтера,не приглашают
Делаю отклики на помощника бухгалтера,не приглашают
бухия отмирает реально..прошлый век..все переходит на эдо. мало туда устроиться. надо еще и удержаться в тетском змеином коллективе... попробуйте смежные прфессии:экономист, аналитик и т.д.в сфере финансов вообщем.
Я бухгалтер,ищу работу по специальности.Делаю отклики,приглашений вообще нет,либо отказы.Нет сил,уже опускаются руки.
Есть ли тут бухгалтера,которые ищут работу,как у Вас с поиском?