Поиск работы бухгалтером, после 3 лет перерыва
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К сожалению так все и есть.
Может стоит параллельно искать несколько компаний на удалёнку? Используйте этот опыт как сильную сторону. Попросите рекомендацию.
Может стоит параллельно искать несколько компаний на удалёнку? Используйте этот опыт как сильную сторону. Попросите рекомендацию.
Гость
Конечно. Вы 3 года не работали, стаж потерян , даже когда полгода не работаешь уже вопросы возникают. И хотели небось тыс 70 зарабатывать?))
Гость
Про племянника говорите , что 3 года не могли найти отца и как нашли он его забрал
Виктория
Анька Сигарёва,ну какая Москва?Ты головская бухгалтерша-***,трахалась с работодателями пока тебя твой муж не выпер.Потом поехала в Воронеж в поисках лучшей судьбы.Свою малолетнюю дочурку-вырожденку ты воспитываешь такой же потаскушкой как и ты сама.
Вика Валентиновна
Анютка Сигарева когда из Горловки в Донецк каталась ради потрахушек в клинику "Медикор" тебя ниче не смущало?Ни наличие у тебя ребенка,ни наличие мужа.Все хотела п.и.з.д.е.н.ь.к.у покомфортнее пристроить.Уже даже кое-какое шмотье перевезла в Донецк к лошарику.Везде тебя ссаными тряпками погнали,а ты все не угомонишься никак....
Сообщение было удалено
Подготовьте какой-нибудь исчерпывающий ответ на эту тему.
Что, мол, планируете принимать участие в жизни ребенка, но убеждены, что с родным отцом ему лучше.
А по теме - с сентября будет побольше вакух.
Что, мол, планируете принимать участие в жизни ребенка, но убеждены, что с родным отцом ему лучше.
А по теме - с сентября будет побольше вакух.
Гость
Сообщение было удалено
)))))Вакух это что простите? ))))
Меня достаточно настойчиво приглашали на собеседовании с апреля. В резюме пишу опыт до 2017 г. Ноябрь. Но я работала неофициально.
С предыдущих мест могут дать рекомендации при чем со всех. Даже 3 которые уже ликвидированы. ))))))
Сейчас какая то тишина. ... пугающая.
Кстати хожу на семинары регулярно.
Меня достаточно настойчиво приглашали на собеседовании с апреля. В резюме пишу опыт до 2017 г. Ноябрь. Но я работала неофициально.
С предыдущих мест могут дать рекомендации при чем со всех. Даже 3 которые уже ликвидированы. ))))))
Сейчас какая то тишина. ... пугающая.
Кстати хожу на семинары регулярно.
Вика Валентиновна
Сообщение было удалено
Анька Сигарева тебя сдеанонили.Что твоя воняющая селедкой *** уже не ликвидна?Расскажи как ты спала с моим сожителем и его сыном в Медикоре прикидываясь бедной овечкой.Расскажи как тебя из Медикора выгнали за воровство и б.л.я.д.с.т.в.о....
Сообщение было удалено
Вакансий.)
Летом на рынке труда тишина традиционно.
С сентября начинают шевелиться.
Летом на рынке труда тишина традиционно.
С сентября начинают шевелиться.
Гость
Сообщение было удалено
😊Спасибо что разъяснили.Вы всегда мне нравились за адекватность ответов.
Не то что комментатор сверху 😂
Не то что комментатор сверху 😂
Гость
У меня 3-ое знакомых бухгалтеров найти работу не могут с нового года,тоже на осень надеятся
Гость
процентов 50 вакансий висят годами на хантере, кого ищут непонятно и ищут ли вообще, работодтели ищут за 50 руб гл.буха с плехановским вузом и сертификатами, опытом работы везде и обналичкой, которую, если что, на него будут вешать, самое страшное-находят, да , и это не летнее затишье, это реалии, дальше будет хуже
Гость
Извините, но ваша история выглядит для эйчаров вымыслом. Придумайте лучше что-нибудь попроще.
Гость
Сообщение было удалено
Чего? Какой вымесел? Если в вашей жизни такого не было, это не 6говорит что у людей не может такого быть!
Гость
для эйчаров нужна другая легенда, правильно вам говорят, это люди спец.мышления, они из каждого слова делают выводы и не всегда в вашу пользу
Форум: Работа
Всего: 146 124 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Жизнь учителя в сентябре9 ответов
- Должна ли я вернуть отпускные, которые мне дали авансом?2 ответа
- Куда бы вы пошли работать?11 ответов
- Коллега офигела7 ответов
- Куда идти работать в первый раз с дисморфофобией?48 ответов
- Поиск работы по инфографике для маркетплейсов1 ответ
- Почему не хотят работать в пвз?18 ответов
- Массовые увольнения с пвз27 ответов
- У кого-нибудь есть опыт работы в похоронных бюро с квартирой для гробовщика?Нет ответов
- График...6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда идти работать в первый раз с дисморфофобией?48 ответов
- Массовые увольнения с пвз27 ответов
- Почему не хотят работать в пвз?18 ответов
- Куда бы вы пошли работать?11 ответов
- Жизнь учителя в сентябре9 ответов
- Коллега офигела7 ответов
- Должна ли я вернуть отпускные, которые мне дали авансом?2 ответа
- Поиск работы по инфографике для маркетплейсов1 ответ
- У кого-нибудь есть опыт работы в похоронных бюро с квартирой для гробовщика?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая. В 2015 году вышла замуж. Переехала к мужу, на дорогу стала тратить 4 часа, не выдержила уволилась. В этом районе с работой беда, но я удаленно вела компанию друзей. Осенью 15 года приехала троюродная сестра с новорожденным сыном, под предлогом он болен ,нужно показать профессору. Ночью она ушла, оставив сына. Его отца мы не знали. В последствие нашли его . Вообщем все сложилось так что ты мы сталм растить племяники. У отца были свои проблемы, он их решал. Иногда высылал деньги. Говорил возможно заберет. В мае отец забирает племянника. Т.е. 3 года я можно так сказать была в декретном отпуске. Работа на удаленке сошла на нет в конце 16 года (официально не оформлена) . В конце апреля отказалась отказалась от двух мест белые компании (но такие ньюансы ) что лучше сразу бежать. Натренировалась с собеседованиями и решила что в мае обязательно устроюсь хорошо! Лучший месяц для этого. Но в мае произошла проблема со здоровьем. Месяц лечилась. А с июня много не адеквата. 7 компаний в которых была в апреле до сих пор ищут! Много вопросов не по делу.
Заметила тенденцию: Очень много неадекватных эйчаров и руководителе й
Сейчас предложений почти нет (((Многих до боли интересует вопрос: Как так воспитывать 3 года не своего ребенка и потом его отдать. Начинаю отчаиваться и рефлексировать. И да Кстати была поражена уровню зп. За 50 сейчас хотят не меньше чем министра 😂
Вообщем буду рада любому адекватному совету, мнению.