Тут любят кукарекать, что с третьего курса нужно работу искать дабы к окончанию вуза был опыт работы))) Ну и как оно, поиски?
А всё одно, хоть с дипломом хоть без "свободная касса". Производства в стране очень мало, продавайцы одни. На что вы надеетесь вообще я не понимаю. Скоро дети капитальщиков вам начнут дышать в затылок.
Стала искать вакансии уже сейчас так как знаю что это дело не одного дня, так вот на все такие работы требуется уже оконченная вышка! Причем большинство пишет что любая вышка подходит. Я для пробы разослала свое резюме где честно указала что вышки пока нет, но знания есть, получила либо стандартизированный отказ (у нас было столько прекрасных кандидатов, мы так сожалеем, вот все это корпоративное блабла), либо вообще глухое молчание. На интервью меня даже не зовут, как я понимаю мое резюме летит сразу в помойку.
Для одной из вакансий резюме надо было заполнить в ручную с помощью формы на их сайте, там были варианты образования диплом такой-то, такой-то и неоконченная вышка. Я как дура обрадовалась что может они рассматривают такие кандидатуры как моя, а потом мне очень быстро пришел один из этих слащавых отказов. То есть это форма видимо просто сразу фильтрует тех кто не соответствует их требованиям в корзину.
В общем не верьте что без корочки можно что-то путное найти.