Автор! То, что вы такая образованная и продвинувшаяся по карьерной лестнице, вроде бы и хорошо, но это палка о двух концах. Знакомые правду вам говорят, сами же пишите: "Только вот все знакомые вокруг твердят, что мне, такой шибко умной трудно будет устроить личную жизнь, надо быть послабее, поглупее, а то мужчины сбегут." И один ваш ухажёр верно вам сказал: "нормальные женщины о семье мечтают, и женщина прежде всего - это хранительница семейного очага."
Те мужчины, что ниже вас, вам же самой не подойдут, да и они побоятся с вами общаться и тем более жениться. А состоятельным мужчинам тоже такие девушки вряд ли подойдут. Знаю женщин, кто посвятили себя своей работе, карьере - они или одинокие, или разведённые. Вот возьмём меня. Я состоятельный, холостой, молодой мужчина (29 лет), бизнесмен, мы со старшим братом владельцы (50/50) крупного ресторана в центре областного города, брат директор ресторана, я его зам. Имею солидный доход. У меня есть невеста, живём с ней в моей трёшке, крутая машина у меня. Через 3 недели у нас свадьба. Так вот невеста моя не какая-то чиновница, а простая, красивая, с отличной фигурой молоденькая (21 год) девушка. Она из интеллигентной, небогатой семьи из райцентра, Мама терапевт районной поликлиники. Отец развёлся, он ст.преподаватель в одном колледже. Девушка умная, начитанная, отлично развитая и хозяюшка на все руки. В этом году будет поступать в универ. Мне с ней очень хорошо. И я бы не хотел в жёны вечно занятую чиновницу. Из двух супругов достаточно одного занятого. А деньги её мне не нужны, даже если бы и она чиновницей была, моего дохода хватит на всё. А после получения ею диплома будем ребёнка рожать, там декрет 3 года. А после пусть идёт работать на неполный день, работать не ради денег,а чтоб не сидеть дома и быть на людях и быть в тонусе. Я её домом не нагружаю, нанял домработницу. А невеста ходит в спортзал и пошла учиться в автошколу, куплю ей свою машину, чтоб пешком не ходить и в гор.транспорте не давиться. Такая жена нужна