Мне 26 почти никогда не работала
Колледж закончила почти 7лет назад. Во время колледжа работала пока практика в магазине шла (считай без договора и т.д). Далее после колледжа полгода собеседований и чаще впустую. Далее работала в паре ювелирных магазинах,и мне платили "за стажерскую смену" потом выяснялось что брали кого-то другого,то есть я опять в пролете.Так и бегала я по разным местам , где мне платили типа за смену ,а потом выяснялочсь что взяли другого или магазину работник не нужен. Была в центре занятости и получала пособие . Далее не работала из-за ухода за бабушкой. Теперь я ищу работу с настроем что я точно устроюсь,но у меня в голове дикий страх что я проеду только денбги на такси, автобус и т.д.И на меня будут смотреть как на человека,который вообще не работал.Также я понятия не имею как мне писать резюме,если работы мои были без договора.как побороть себя? ибо кажется что некоторым как не ответь,не понравится
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Готовтесь к непристижной низкооплачиваемой работе. Для начала. Самообразованием займитесь, может что-то своё начать шанс появится. Времени впустую просто не теряйте.
Гость
Выпустились кем?
Гость
Какая специальность? Если есть профессия, надо стажироваться пытаться, неквалифицированная работа давно никаких повышений не дает, останетесь в кассе сидеть всю жизнь.
Гость
В резюме пишите, что работали без оформления. На собеседование идете и ни в коем случае не боитесь. Поверьте в себя! Если будете ретранслировать уверенность в себе, грамотно отвечать, говорить, что быстро всему учитесь, любите познавать новое, стрессоустойчивая, не конфликтная, вас возьмут на работу. Моя знакомая остро нуждалась в работе. На собеседование сказала, что может работать в 1С (на самом деле не умела). Её взяли на работу. Она за одну ночь освоила 1С. Удачи!
Гость
Ну и что, что почти не работали? Вам же 26 всего. Это нормальная ситуация в принципе. Не надо бояться, идите на собеседования, что-нибудь обязательно найдётся
Гость
Полстраны работают неофициально и не комплексуют ни в 26, ни в 36
Гость
В резюме пишите, что работали без оформления. На собеседование идете и ни в коем случае не боитесь. Поверьте в себя! Если будете ретранслировать уверенность в себе, грамотно отвечать, говорить, что быстро всему учитесь, любите познавать новое, стрессоустойчивая, не конфликтная, вас возьмут на работу. Моя знакомая остро нуждалась в работе. На собеседование сказала, что может работать в 1С (на самом деле не умела). Её взяли на работу. Она за одну ночь освоила 1С. Удачи!
огромное спасибо за ответ.
Гость
Какая специальность? Если есть профессия, надо стажироваться пытаться, неквалифицированная работа давно никаких повышений не дает, останетесь в кассе сидеть всю жизнь.
Профессия Товароведа. те мои одногруппники что работают,они устраивались по блату.В магазинах товароведами работает все кто угодно,но не те кто учился этому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого в древнейшей профессии?
Василий
А как дела с замужеством? Давно пора! Не забудьте про этот момент. Может и работу искать с таким прицелом? На стройке, иных местах, где есть мужчины.
Гость
Позвоните в Атлант групп, там менеджеры подберут вам хорошую работу, у них много вариантов. Сама полгода назад была в затруднительной ситуации, знакомый подсказал эту компанию, сейчас работаю продавцом, все ок, и деньги платят вовремя, и коллектив нормальный.
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема