Я никогда в жизни не работала! Что делать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я 20 лет не работаю официально. Имею 2 высших и свободный английский. Сейчас много где можно работать неофициально и сочинить любую историю о своих достижениях. Хитрее надо быть.
Осуждать Вас нельзя.
Идти и работать.
А что с мужем случилось? Он сошёл с ума?
Гость
Сначала в центр занятости. Получить там трудовую и стать на учёт как безработная. Предложат вакансии(малооплачиваемые) на которые Вас обязаны будут взять.
Гость
А муж куда делся?
Вообще, у вас приличный стаж домохозяйки, наверняка умеете вкусно готовить и создавать уют - выходите ещё раз замуж. Масса мужчин мечтает прийти с работы, а дома чисто, вкусно пахнет и горячий ужин на столе.
Вообще, у вас приличный стаж домохозяйки, наверняка умеете вкусно готовить и создавать уют - выходите ещё раз замуж. Масса мужчин мечтает прийти с работы, а дома чисто, вкусно пахнет и горячий ужин на столе.
Гость
Ненавижу таких сук...Всю жизнь лежала падла на диване,и нежилась,и вдруг хвост поджала и встрепенулась...а потом еще на пенсию от государства будет претендовать.Иди милостыню проги гадина ленивая...
Ахах, та самая, которая всю жизнь подрачмт на работе с утра до ночи и сыпет желчью в тех, кто имеет возможность не работать )))))
Гость
Ненавижу таких сук...Всю жизнь лежала падла на диване,и нежилась,и вдруг хвост поджала и встрепенулась...а потом еще на пенсию от государства будет претендовать.Иди милостыню проги гадина ленивая...
Завидуете…а женщине которая ищет работу или идите оаботать или …кайфуйте дальше-вам оно надо? Пенсия один фиг больше не будет…а все это «не реализовалась»-чушь…
Гость
знаю кол центр в москве в котором операторы при АКИТВНОЙ работе по 70-150 тысяч зарабатывают...может это редко но заработать 30--50 тысяч, активно работаю, можно где угодно почти , не обязательно иметь опыт
Гость
А я всю жизнь таким завидую)) И считаю что это самые умные женщины из всех, ибо работать сможет каждая
Гость
Иди работай в магазин продавцом, в продуктовый.
Там вообще ничего не надо.
Даже если одна рука. Даже если писать, считать не умеешь. Надо будет побегать по магазинам продуктовым, анкету заполнить. Резюме они рассматривают, но поскольку, 🤷 обязанности простые берут кто первый пришел.
Там вообще ничего не надо.
Даже если одна рука. Даже если писать, считать не умеешь. Надо будет побегать по магазинам продуктовым, анкету заполнить. Резюме они рассматривают, но поскольку, 🤷 обязанности простые берут кто первый пришел.
Гость
Автор , вы нашли работу ?)
Форум: Работа
Всего: 143 327 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Больше не могу работать за компом7 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?11 ответов
- Перейти ли на работу с движухой, но с меньшей зп?20 ответов
- Неработающие на самом деле завидуют работающим!106 ответов
- Хочу пойти поваром38 ответов
- Обман на работе. Уходить?27 ответов
- Отпуск июль или август10 ответов
- Что у мужчины в голове, когда он выбирает стать акушером гинекологом93 ответа
- При поиске работы "зашла не в ту дверь". Ваше мнение?20 ответов
- Работы много2 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Неработающие на самом деле завидуют работающим!106 ответов
- Что у мужчины в голове, когда он выбирает стать акушером гинекологом93 ответа
- Работающие работают, а неработающие живут!69 ответов
- Хочу пойти поваром38 ответов
- Обман на работе. Уходить?27 ответов
- Перейти ли на работу с движухой, но с меньшей зп?20 ответов
- При поиске работы "зашла не в ту дверь". Ваше мнение?20 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?11 ответов
- Отпуск июль или август10 ответов
- Больше не могу работать за компом7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне уже 36 лет. Всю жизнь висела сначала на шее родителей, потом на шее мужа, я признаюсь честно..
У меня есть диплом юриста, получала его я для галочки - знаний и интереса у меня нет в этой сфере, а опыта и тем более.
Самое страшное - у меня нет трудовой книжки. Вообще нет, даже самого бланка.
Куда меня такую возьмут? Что говорить на собеседованиях?
Продавец, администратор, call-центра.
У кого еще какие идеи?
Естественно на большую з.п не претендую... #карьера