Гость
Статьи
Не могу устроиться на …

Не могу устроиться на работу

Добрый вечер.Опишу себя 27 лет опыт работы менеджером,продавцом,на данный момент ищу работу в похожей сфере например менеджер интернет -магазина.Приглашают на собеседование (моё резюме их устроило раз пригласили) Так вот приглашают,задают вопросы и на этом ВСЁ говорят мы вам позвоним.Даже на работу с меньшей оплатой большая конкуренция ,раньше до пандемии такого не было .Я даже говтова работать на час больше (с 8-19 и за меньшую зп но всё равно не берут) Я выгляжу хорошо максимум на 23 так все говорят опыт не плохой,готова обучаться новым программам так в чём дело,не ужели сложно подучить если есть желание? Не ужели конкуренция стала всё больше и больше ,что становится просто нереально устроиться? #работа #карьера #нуженсовет
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Конкуренция действительно большая, работодатель сейчас на коне. Но не унывайте, у вас есть опыт и молодость, все у вас сложится хорошо.
Гость
если вы красивая, может они боятся, что быстро найдете жениха и выскочите замуж, в декрет уйдете. А им нужна серьезность в работе, без отвлечений острудников на амурные дела. по молодости многие сталкиваются с таким при трудоустройстве, главное показать свою серьезность. Вы не замужем, видимо?
Автор
Гость
если вы красивая, может они боятся, что быстро найдете жениха и выскочите замуж, в декрет уйдете. А им нужна серьезность в работе, без отвлечений острудников на амурные дела. по молодости многие сталкиваются с таким при трудоустройстве, главное показать свою серьезность. Вы не замужем, видимо?
ну тогда зачем приглашать на собеседование?Есть резюме с фото указано что не замужем детей говорю,что в ближайшие 5 лет не планирую
Гость
Автор
ну тогда зачем приглашать на собеседование?Есть резюме с фото указано что не замужем детей говорю,что в ближайшие 5 лет не планирую
Автор, ну что вы, маленькая чтоли? Часть работодателей позовет вас ради статистики. Остальные захотят посмотреть вживую, побеседовать. Собеседование в современных условиях - это мега-лотерея и работодатель тут главный. Играйте по их правилам, если нет знакомств.
Гость
А еще тут важно, как вы себя преподносите на собеседовании. Если волнуетесь и это заметно, то сразу провал. Кадровики смотрят даже не на ваши навыки, а на уверенность в себе, прямой взгляд, расслабленную дружелюбную улыбку. Как вы реально себя оцениваете на собеседовании? В плане поведения? Волнуетесь очень?
Гость
Конкуренция сейчас огромная. На одну вакансию приходит по 200 резюме, поэтому работодатель ищет идеального кандидата на минимальную зарплату. Без связей и знакомств сейчас устроиться очень трудно.
Наш начальник (очень умный расчеливый дядя) долго искал девушку на ресепшн (приём и выдача аппаратуры на/после ремонта), приходила масса дамочек, естессно мы (мастера) хотели умную и красивую, но он почему-то выбрал самую глупую, наглую и откровенно уродливую. Почему -- так и осталось тайной, но либидо у нас угасло совсем...
Гость
Автор
Может хотели, чтобы вы еще и интим предложили?
Гость
Попробуйте представить себя на месте работодателя. Посмотрите на себя его глазами. Вспомните, как устраивались на предыдущую работу. Почему Вас тогда взяли, а сейчас не берут? Чем Вы отличаетесь нынешняя от себя прошлой? Чем отличается бывшая фирма от той, куда хотите устроиться? Может быть, это была фирма-конкурент? Тут разные могут быть причины.
Гость
Гость
Конкуренция сейчас огромная. На одну вакансию приходит по 200 резюме, поэтому работодатель ищет идеального кандидата на минимальную зарплату. Без связей и знакомств сейчас устроиться очень трудно.
На какие вакансии?
Например на вакансию проектировщика вообще пусто, нет никого
Сосед Барачника
Интим сфера! Денег море!
Автор
Гость
А еще тут важно, как вы себя преподносите на собеседовании. Если волнуетесь и это заметно, то сразу провал. Кадровики смотрят даже не на ваши навыки, а на уверенность в себе, прямой взгляд, расслабленную дружелюбную улыбку. Как вы реально себя оцениваете на собеседовании? В плане поведения? Волнуетесь очень?
вполне уверенная в себе ,если собеседование с 2-3 людьми да начинаю волноваться как и все
Автор
Гость
Может хотели, чтобы вы еще и интим предложили?
нет конечно
Гость
Давай,устрою на завод. с 7 30 до 15 45. пятидневка 60 000р.Работа в чистом белом халате.Производство радио аппаратуры.
Интересно????
Гость
Видимо работа тебе не нужна ,раз молчишь.
Автор
Гость
страшные тоже за муж выходят так что теперь ? кого на работу брать ?
Автор
Гость
Давай,устрою на завод. с 7 30 до 15 45. пятидневка 60 000р.Работа в чистом белом халате.Производство радио аппаратуры.
Интересно????
интересно но живу не в россии
Автор
Гость
Интересно????
а что за город
Гость
Интересно????
Я бы с удовольствием пошёл, тем более я немножко рублю в электронике, микросхема знаю как выглядит.
Гость
Гость
Интересно????
С 7:30 ни за какие деньги не пошла бы, это не жизнь.
Гость
Гость
Конкуренция действительно большая, работодатель сейчас на коне. Но не унывайте, у вас есть опыт и молодость, все у вас сложится хорошо.
Да что Вы говорите, опытного,толкового маркетолога найти целый квест,про юристов вообще молчу. В регионе люди ждут,что их перекупать будут.
Автор
Гость
С 7:30 ни за какие деньги не пошла бы, это не жизнь.
а вам никто и не предлагают предложили автору
Форум: Работа
Всего: 42 192 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы