Тяжелый физический труд. Вы бы поехали?
Друзья моих родителей ездят каждый год на сезонку заграницей. Они и моему отцу убедила присоединиться к ним в прошлом году, несмотря не эпидемию, а сейчас мне предлагают. Я уже месяц думаю и не могу решится. С одной стороны, я сейчас на удаленке, зарплата у меня, если в доллары переводить - 350$ примерно. А там я заработаю в рази больше только за месяц. Деньги мне не лишние. И в принципе, я смогу договориться, чтобы мне дали 2 месяца отпуска (второй без сохранения зп, естественно). Вот думаю... Стоит или нет? Я боюсь не справится - это же не в зале железки таскать, а полные ведра, сутками... Да и я языка не знаю. Страшно. Несмотря на то, что я этих знакомых очень хорошо знаю, и уверена в них, но... но так много этих "но". Вы бы поехали на моем месте? Работа правда тяжелая очень, даже мой отец, который в свои 53 занимающий спортом с ног валился и отрубался тут же после работы #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 221 ответ
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
К
Поехал бы, как минимум за новыми ощущениями и сменой обстановки
Гость
Я бы не поехала.
Гость
Тяжелый физический труд убивает красоту и молодость. А если нет закалки, то удар по здоровью.
Нет. Там что, миллиард платят ?
Токсичная
Конечно нет, я в школе нормально училась
Гость
Нет, даже если бы мой уровень дохода был такой же как у вас. Конечно, вас манит возможность сиюминутной прибыли, но думайте на два шага вперёд - физический труд, даже кратковременные, может серьёзно подорвать здоровье. И аукнутся вам это может уже после того, как вы потратите денежки с заработков. Хотите потом половину своей зп отдавать на лекарства и врачей?
Радуга 🌈
А детей вы рожать не собираетесь? Нет конечно, одно дело на сбор клубники или грибов, другое таскать ведра целый день. Что там за работа то?
Гость
Я так однажды на 3 мес ездила. Убирала. Деньги заработала, не умерла. Но стыдно было каждый день
Гость
Как человек уже много лет живущий за границей, могу сказать, что для такой работы Вам язык не потребуеться знать. А вообще не советую ехать на такую работу. Лучше поехать на завод там пахать так не прийдеться и денег больше заработаете!
Золотая Рыбка
Я бы не поехала. Не справилась бы таскать полные вёдра сутками. Если уж мужик, занимающийся спортом валится и вырубается после такой работы, куда уж мне.
Форум: Работа
Всего: 143 552 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Военная служба по контракту4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?26 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?6 ответов
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!67 ответов
- Не взяли на работу рекрутером12 ответов
- Воровство на работе38 ответов
- Как мне это пережить...5 ответов
- Работа на удаленке33 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!67 ответов
- Воровство на работе38 ответов
- Соглашаться ли на эту работу?26 ответов
- Не взяли на работу рекрутером12 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?6 ответов
- Как мне это пережить...5 ответов
- Военная служба по контракту4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема