Не берут на работу
После курсов... не знаю как быть? Чтобы вы делали? Очень хочу быть флористом, но везде требуют опыт и курсы не дают никаких возможностей трудоустройства, только «обучение».
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 649 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 234 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Облачко
а что вы думали, что вот пройдете курсы и вас "с руками заберут" и от вакансий не будет отбоя? попробуйте договориться о стажировке за пол зп - это в любом случае лучше чем вообще сидеть без денег
Гость
Проситесь на стажировку на рабских условиях.
Гость
а что вы думали, что вот пройдете курсы и вас "с руками заберут" и от вакансий не будет отбоя? попробуйте договориться о стажировке за пол зп - это в любом случае лучше чем вообще сидеть без денег
Нет конечно, но рекомендации и минимальный как раз опыт в плане того же помощника за пол цены должны давать. При том, что цена курсов 11 тысяч гривен
Гость
Там ещё хуже, чем рабские -там тупо бесплатно. Ну а в хорошие солоны естественно своих хватает. Проблема в том, что я реально хочу быть флористом, это прям мое. Спросить у других девочек флористов тоже нет возможности, не знаю таких
А что поделать, с чего-то надо начинать. Идите на первую половину дня на бесплатную стажировку, а во вторую - ищите подработку. Если это прямо ваше, то вы должны туда рваться и бесплатно на первых порах.
Облачко
Нет конечно, но рекомендации и минимальный как раз опыт в плане того же помощника за пол цены должны давать. При том, что цена курсов 11 тысяч гривен
капец, вы зачем такие деньги за курсы отдали, за такую сумму вам должны были стаж хотя бы месяц-два дописать
я с Украины и да, я считаю, что это много, у некоторых зп за месяц меньше
Айвенго
становись ГРОВЕРОМ... флорист каблук и терпила..
Василий
Ловите момент, может где и понадобитесь в период отпусков. Заведите себе гербарий, учите литературу, сделайте показательные букеты и покажите работодателям....
Гость
А что поделать, с чего-то надо начинать. Идите на первую половину дня на бесплатную стажировку, а во вторую - ищите подработку. Если это прямо ваше, то вы должны туда рваться и бесплатно на первых порах.
Такого нет, там по 12 часов график и месяц минимум и это бесплатно, в этом и проблема. При этом это не салон а простые мазаны типа ларька. Может надо было перед 8 марта устраиваться, скорее тогда людей расхватывают
Гость
капец, вы зачем такие деньги за курсы отдали, за такую сумму вам должны были стаж хотя бы месяц-два дописать
Ещё не проходила курсы , решила перед этим обзвонить салоны и спросить условия трудоустройства а затем позвонила на счёт курсов, где мне и ответили, что они только обучают. Это в Fiori academia , люксовый сегмент. Есть чуть дешевле Мажорель, но там за 7000 и тоже ничего не предлагается более. Блин и салон свой не откроешь..)
Гость
Имеете ввиду портфолио? Кстати, да можно и так, якобы в салоне уже работала
Гость
Ребят, всем спасибо, некоторые идеи появились для дальнейших действий 😌
Автор, заведите трудовую и впишите туда стаж. Попросите в каком-нибудь салоне, чтобы Печать бабахнули в книжку.
Форум: Работа
Всего: 146 747 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Реализация на работе4 ответа
- Вахта горничной зимой в Крыму. Ехать?7 ответов
- Долго проверяет служба безопасности при приёме на работу. У кого было так же?4 ответа
- Это выгорание?14 ответов
- Что самое главное для руководителя в работе коллектива?14 ответов
- Беременность и работа3 ответа
- Задумалась об открытии ПВЗ Ozon по франшизе в спальном районе СПб.10 ответов
- Токсичный коллектив9 ответов
- Не могу работать24 ответа
- Работа1 ответ
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Это выгорание?14 ответов
- Что самое главное для руководителя в работе коллектива?14 ответов
- Задумалась об открытии ПВЗ Ozon по франшизе в спальном районе СПб.10 ответов
- Вахта горничной зимой в Крыму. Ехать?7 ответов
- Долго проверяет служба безопасности при приёме на работу. У кого было так же?4 ответа
- Реализация на работе4 ответа
- Беременность и работа3 ответа
Следующая тема