Интересуюсь не из праздного любопытства. Просто меня не предыдущей работе травили по-всякому и одним из оскорблений было "у тебя штаны воняют!". Так вот, интересно зачем коллеги нюхают штаны коллег и нюхаете ли вы их?
Подходишь такой к бухгалтерше суешь лицо меж булок и внюхиваешь? Каждый день так делаю. Если тебе так не делают и жалуются на запах, то подмывайся почаще и трусы меняй
Гость
[2827779200]
Вирджин
Подходишь такой к бухгалтерше суешь лицо меж булок и внюхиваешь? Каждый день так делаю. Если тебе так не делают и жалуются на запах, то подмывайся почаще и трусы меняй
Мне так делала начальница и потом кричала про вонь. Я потом перенюхала штаны и ничем они не воняли, предлагала други коллегам наклониться и понюхать, но никто не соглашался, но и на вонь они не жаловались
Мне так делала начальница и потом кричала про вонь. Я потом перенюхала штаны и ничем они не воняли, предлагала други коллегам наклониться и понюхать, но никто не соглашался, но и на вонь они не жаловались
Я думаю, она начала кричать что у меня штаны воняют потому что я не позволила ей глубоко нырнуть своим скукоженным лицом в самые дебри райского наслаждения и она обиделась.
Гость
[2827779200]
Считаю она мне хотела полизать ТАМ но я ее отвергла
Твоя жаба
[1420580400]
Меня коллеги раздевали до трусов и обнюхивали всю, говорили, что ваняю :) Больше никто не жаловался :)
Тоже тролль
[669058825]
Твоя жаба
Меня коллеги раздевали до трусов и обнюхивали всю, говорили, что ваняю :) Больше никто не жаловался :)
Вы как собаки в коллективе что ли?Каждый нюхает зад друг у друга?😂
У нас все нюхают и это норма, как руку пожать при встрече
Гость
[2129768761]
Мне уже интересно стало, не подскажешь адресок магазина на букву С, где это все происходило, интересно поглядеть на этих людей, они торговом зале работают?
Гость
[1561321727]
У меня тоже штаны и юбки пахнут. Гипергидроз и сидячая работа. Только мне пофиг. Стоя что ли работать. Буду ещё на кого-то внимание обращать? Пошли все лесом.