Гость
Статьи
Только 27% людей …

Только 27% людей работают по полученной специальности

А остальные бездельничают?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пашут где придется ((
Гость
У большинство не знает зачем ему вообще учиться, получил корочку как родители сказали и пошел работать кем попало
Гость
Гость
У большинство не знает зачем ему вообще учиться, получил корочку как родители сказали и пошел работать кем попало
И разумеется на форуме представителей этого большинства нет. Одна элита
Гость
Гость
Ну да, тут все с зарплатой 300к или на шее у папика с 300к зарплатой
Василий
Работают по другим....
Гость
Василий
Работают по другим....
Это так. Без навыков? РАБОТЫ В СТРАНЕ НЕТ!!!
Гость
Гость
80 процентов женщин продавцы или кассиры. Какие навыки?
Гость
Гость
ТАК В ДРУГОЙ ТЕМЕ МНЕ УТВЕРЖДАЛИ, ЧТО КАССИРШАМИ РАБОТАЮТ Только тупые бабы без образования
Гость
Гость
ТАК В ДРУГОЙ ТЕМЕ МНЕ УТВЕРЖДАЛИ, ЧТО КАССИРШАМИ РАБОТАЮТ Только тупые бабы без образования
Так оно и есть
Все работают, и тупые, и не очень
Гость
Гость
На этом форуме польза дошкольного образования отрицаецо. 100% жырушенек пашет не по специальности.
Гость
Гость
Навык - это опыт прежде всего, а его можно получить работая без спец образования во многих профессиях.
Гость
Гость
На этом форуме польза дошкольного образования отрицаецо. 100% жырушенек пашет не по специальности.
Жир нужно поддерживать,а на сало маску антицеллюлитную
Гость
Я получил специальность сис админ в 22 года, до 30 я был частным мастером без найма, только в 30 взяли в Минобороны , все это время я был безработным официально но сколотил клиентскую базу на 1000+ клиентов
Гость
А у большинства из остальных, никакой специальности нет и в помине.
Гость
Гость
Правильно утверждали.
Гость
Гость
Откуда такая статистика? Из твоего воспалённого мозга, мастурбатор с антиженского форума?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ромка. Булатов. А чего ты не Юликом называешься? Надоело? А интернет все помнит. Сбрил лобковые волосы-то на лице?
Гость
Гость
Ромка. Булатов. А чего ты не Юликом называешься? Надоело? А интернет все помнит. Сбрил лобковые волосы-то на лице?
Иди проспись.
Василий
Гость
Чтобы просто работать не надо иметь никакой специальности. Достаточно обучения на рабочем месте. А все виды образования, которые были получены, остаются для себя, для самоутверждения.
Форум: Работа
Всего: 42 264 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова