Вас что расстраивает?что он женится передумал?или все вместе? Поговорите с ним,расскажите ему все,о том,что надеялись на семью с ним,а он отказом своим вас предал,когда вы были и так в сложной ситуации. Выговоритесь-вам станет легче,послушаете его и будете уже решать что делать. Ваше здоровье сейчас должно быть в приоритете,ваша психика. Берегите и заботьтесь только о себе. Сначала себя вытянете,а потом уже и другие вопросы закрывайте.
4 года назад начала жить с парнем, влюбилась как никогда в жизни, да нет даже полюбила! Мы с ним мечтали о. Семье о детках! И решили открыть совместный бизнес. Я из неблагополучной семьи, мое детство было очень сложное, с мамой и сейчас не могу общаться.. низкая самооценка была, хотя я объективно симпатичная, стройная. Было много плохих привычек и сложное прошлое, это дало отпечаток
Открыли бизнес, и случились долги. У меня был кризис и депрессии, стресс, и парень передумал жениться, из за того что на фоне долгов у меня были истерики (взяла большой кредит в банке не успевали платить), потом начались ссоры из за отношений! Все смешалось, я постоянно плачу уже 2 года! Парень тоже в стрессе..
Бизнес по тихоньку раскручивается, но надо время чтобы все перекрыть! Я на него злюсь и называю предателем так как он передумал жениться, а у меня подкосилось здоровье на фоне этого всего да и репродуктивный возраст. Вот не знаю что делать; уходить от него сейчас финансы не позволяют да и приходится по бизнесу общаться каждый день! Жить с ним? Я с обидой и начинаю прощать, а потом вдвойне больнее.. может как соседи жить..
Он боится говорит что у меня истерики будут: совсем не видит контекст, и не понимает меня.. я уже к психологу обратилась, и даже антидепрессанты пью.. ну не может же любящий человек свою женщину любимую предать которая ему верила.. мысли в куче, и вся моя жизнь с ним это как постоянные качели. Девочки, прошу без грубостей, я очень уязвима сейчас. Дайте совет что делать.. как облегчить себе жизнь в этом всем #брак #бизнес