Наругались на работе. Очень переживаю
Марина
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Увольняйся.
Гость
Меня бы больше смутило то, какого члена она так с вами разговаривает. Ни один косяк, даже самый большой, не даёт начальству никакого морального права открывать на вас свою варежку
Гость
Не переживай. Все наладиться
Марина
Меня бы больше смутило то, какого члена она так с вами разговаривает. Ни один косяк, даже самый большой, не даёт начальству никакого морального права открывать на вас свою варежку
Это первая моя работа, сегодня был 4 рабочий день за всё время, я бываю невнимательна, видимо ей это надоело. Но потом она подходила и общалась нормально. А у меня переживание до сих пор. На перерыве хотелось плакать от стыда
Гость
Это первая моя работа, сегодня был 4 рабочий день за всё время, я бываю невнимательна, видимо ей это надоело. Но потом она подходила и общалась нормально. А у меня переживание до сих пор. На перерыве хотелось плакать от стыда
Эх, и вас понять можно, но лучше бы вы поняли сразу - уважительное отношение между людьми должно быть установлено "по дефолту". И не важно кто там пред вами, начальник Газпрома или официант в Старбаксе. Мы живём в демократической обществе. Крепостное право отменили ещё в 61-ом прошлого века. Высказать замечание - это нормально. Но оскорбить в довесок замечания - Не норма. Тётку в следующий раз жёстко ставить на место. По другому такие не понимают.
Гость
Это где таких терпил воспитывают?
Можешь поподробнее описать свою биографию? Просто интересно, откуда берется в человеке такое самоуничижение?
А ещё вопрос, ты требуешь от покупателей надевать маску?
Можешь поподробнее описать свою биографию? Просто интересно, откуда берется в человеке такое самоуничижение?
А ещё вопрос, ты требуешь от покупателей надевать маску?
Гость
Эх, и вас понять можно, но лучше бы вы поняли сразу - уважительное отношение между людьми должно быть установлено "по дефолту". И не важно кто там пред вами, начальник Газпрома или официант в Старбаксе. Мы живём в демократической обществе. Крепостное право отменили ещё в 61-ом прошлого века. Высказать замечание - это нормально. Но оскорбить в довесок замечания - Не норма. Тётку в следующий раз жёстко ставить на место. По другому такие не понимают.
Позапрошлого)
Форум: Работа
Всего: 143 701 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Мастер маникюра2 ответа
- Ненависть к колегам3 ответа
- РуководствоНет ответов
- Переживаю из-за ситуации на работе1 ответ
- Работа в медицине15 ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?9 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?25 ответов
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку15 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?25 ответов
- Работа в медицине15 ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?9 ответов
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Ненависть к колегам3 ответа
- Мастер маникюра2 ответа
- Переживаю из-за ситуации на работе1 ответ
- РуководствоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Из-за того что мало поспала немножко на учёбе стормозила. Из-за этого испортилось настроение, начала себя воспринимать как глупого человека. Из-за этого ещё больше проблем. На работе (я работаю продавцом в магазине одежды) девушка взяла много вещей, я пошла за ней в примерочную. Увидела, что стоят 2 человека с вещами, я подумала, что стоят из-за того что ждут номерок. Я быстро к ним, даю номерок и они всё равно стоят, я подумала, что все примерочные заняты, ведь я не так давно отодвигала шторы, ну вот я и занялась накиданными вещами, которых было много. Подходит администратор, обращаясь к людям с просьбой пройти в примерочную и говорит возмущённо "Ты почему не сказала людям проходить в примерочную?". Я отвечаю, что не заметила, что они свободны. Она тогда вообще по злому и с такой притензией отвечает "Как не заметила? Ты там была". Я говорю, что подходила к девушке по поводу вещей и пролетела мимо. Она грубым голосом сказала "Выключай свой тупизм, пора включаться в работу". Она всегда относилась по доброму, не ругалась, не кричала. Я переживаю, что раз она сказала про "тупизм", значит я действительно глупая. Сегодня был 4 день как работаю, но мелькнули мысли о том, что теперь меня будут воспринимать как глупого человека, из-за стыда не хочется даже пересекаться с администратором в жизни.