Гнилые сотрудники???
ТС
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 273 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ясно.Держите в курсе.
Гость
Завистливые твари. Идя на график, который отличается от других, ты не могла этого не знать.
автор
автор, они не гнилые, просто вы не выполняете условия договора. Никого не волнует, как вы добираетесь на работу. ваш график- 3/7 , вы сами установили себе 2 раб дня. зп получаете как за 3. сотрудники просто вам намекнули, что могут донести до руководителя
Брусничка
автор, они не гнилые, просто вы не выполняете условия договора. Никого не волнует, как вы добираетесь на работу. ваш график- 3/7 , вы сами установили себе 2 раб дня. зп получаете как за 3. сотрудники просто вам намекнули, что могут донести до руководителя
А кто они такие, чтобы меня контролировать? Какой договор?
Сказали, 2-3 раза в неделю. Нет строгого графика. Я начальству сама отвечу, если мне будет нужно. Я тоже им иду на уступки когда надо, когда просили выйти срочно, и т,д, я выходила. Не устраивает - пусть ищут другого. Они без моего диплома работать не смогут, их лавочку прикроют. Я уже имею опыт такой, чтобы знать себе цену.
Сказали, 2-3 раза в неделю. Нет строгого графика. Я начальству сама отвечу, если мне будет нужно. Я тоже им иду на уступки когда надо, когда просили выйти срочно, и т,д, я выходила. Не устраивает - пусть ищут другого. Они без моего диплома работать не смогут, их лавочку прикроют. Я уже имею опыт такой, чтобы знать себе цену.
Брусничка
Удивляет меня. Кто дал полномочия лезть не в своё дело? Я же не лезу, кто когда и почему ворует мясо со склада.
Василий
Была эта ситуация описана два месяца назад. Козлиные разборки живучи.
Брусничка
Они не стучат, а обманывают, и дезинформируют. Получается, вообще технолог облажался, поступили жалобы. Ко мне вопросы отравления не относятся, я не биолог, и за него зарплату не получаю. Но технолог мне об этом случае не сказал, а якобы сказал что меня искал директор по вопросу моего посещения. Я пошла к нему, а директор не слова не сказал об этом и сказал что случилось отравление и была жалобы, и он хотел узнать можно ли что-то сделать.
То есть, на меня технолог спихнуть вину хотел
То есть, на меня технолог спихнуть вину хотел
Гость
Удивляет меня. Кто дал полномочия лезть не в своё дело? Я же не лезу, кто когда и почему ворует мясо со склада.
Так в любом коллективе, автор, найдутся такие гни*ды, которые только за спиной жалуются, а в лицо ничего не скажут. Это все от безделья, работать не хотят, так хоть донести на кого-день прошел не зря.
Гость
Вас скоро уволят. Это верный признак.
Форум: Работа
Всего: 144 514 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Работа и стресс1 ответ
- Травля на работе7 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?11 ответов
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?12 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?3 ответа
- Можно ли пить безалкогольное пиво на работе?12 ответов
- Легальный доступ к телу15 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?12 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?11 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Травля на работе7 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?3 ответа
- Работа и стресс1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работаю в конторе на пол ставки, прихожу 2-3 раза в неделю, так договорилась с работодателем.Делаю работу, в течении 3-4 часов и ухожу. Уже почти год так.Но вот недавно взбесила одна ситуация. У меня непосредственно есть начальник цеха и с ним сидит зав склад девушка. Дело в том, что я последнее время прихожу 2 раза, а не 3. Во-первых, зимой было холодно в кабинете, я сидела в куртке, а от печи толку не было. Постоянно болела, потому что до предприятия пешком на пустыре идти минут 20. Потом ещё, они ( Директор) меня вынудили фотографировать их корпоратив, зная, что я подрабатываю фотографом. Забесплатно. Я посчитала нужным ходить 2 раза. И один день прихожу, мне начальник цеха и эта девушка говорят - «Тебя (имя директора) искал, говорит почему ты через день не ходишь.»
Я ответила, что хожу так, как договорилась, ни больше не меньше. Так как перед ними отчитываться не собираюсь. Но пошла к директору и спросила, искал ли он меня. Он мне про это ни слова не сказал, а сказал что искал по вопросу производства. На продукт поступила жалоба. Почему начальник цеха сделал так - неясно. Ведь жалобы прежде всего относятся к нему, а он вообще сам всегда негативно относится, когда его продукцию контролируют (я лаборант), и не воспринимает критику. Как оказалось, кто-то отравился. А начальник цеха смолчал, и ещё и наврал что меня искали. Я теперь не понимаю, зачем это все было надо, ведь Директор не искал меня.