Гость
Статьи
Коллеги на новой …

Коллеги на новой работе не здороваются

Устроилась на работу. Мне 25 лет, большинство коллег старше на 15-20 и больше лет. Есть несколько коллег, которые не здороваются. Многие приветливые, общительные, но вот как с другими себя вести. Работа такая, что нужно работать на смене с конкретным человеком, а он в ответ «здравствуйте» не говорит. Всё равно в течение дня приходится общаться, а тут такое начало. Стараюсь быть приветливой, хотя мне тоже тяжело, говорю им первая «здравствуйте», а в ответ молчание. Уже несколько раз. Потом настроение уже не то, чем при работе с другими коллегами, которые здороваются, доброжелательны. Что делать в такой ситуации? С одной стороны я новенькая и молодая, но с другой так тупо здороваться, а человек не изволит даже это произнести в ответ (((
Напротив, люди выше должностями сами проявляют инициативу каждый раз, а с этими коллегами можно сказать одинаковая должность, кроме стажа и опыта #карьера
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я как раз-таки санитарка, говорю всем доброе утро или здраВствуйте, а не здрасьте. Есть заведующая другим отделением, одна из медсестёр, которые никогда со мной не здороваются. С другой санитаркой у них всё ок. Может я лицом не вышла для них. Неприятно.
Общаются в основном с наглыми тупыми хабалками сплетницами с ними им интересно. Нормальных порядочных они не уважают поэтому и не здороваются
Гость
Ещё добавлю травят не уверенных в себе людей, они как собаки чуят слабость.
Гость
Ещё добавлю травят не уверенных в себе людей, они как собаки чуят слабость. На счёт внешности бред.посиотрите сколько некрасивых страшных людей неприятных и у них все отлично с коллегами и мужиками, потому что они уверенные в себе и любят себя. Толку что я красивая и хорошо отлично одета один фиг не уважают чуят мою неуверенность скромность и зажатость характера. Это все от внутренних психологических полблемони чуят слабость
Гость
Гость
Я как раз-таки санитарка, говорю всем доброе утро или здраВствуйте, а не здрасьте. Есть заведующая другим отделением, одна из медсестёр, которые никогда со мной не здороваются. С другой санитаркой у них всё ок. Может я лицом не вышла для них. Неприятно.
Наоборот завидуют завидуют, внешности и тд. От зависти ещё мб
Гость
Гость
В достойных организациях, в которых мне доводилось работать, попробуй не поздоровайся! Тебе там незамедлительно выскажут в глаза, да ещё и начальнику пожалуются-он вправит мозги, обучит культуре.
Ну а в нашем доме, где исключительно все из Нижнего Говногонска, точнее из его областей, мужчины даже не знают, что мужчина здоровается первым (если он не начальник). А воспитанные начальники охотно и первыми здороваются с женщиной.
Ну если мне челоаек не приятен, неважно м он или ж, я никогда с ним не здороваюсь. На их попытки типа поставить меня на место, взрослуб тетю, вызывают только смех. Я как бы не лицемерка, и сразу показываю отношение свое
Форум: Работа
Всего: 42 206 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем