Коллеги на новой работе не здороваются
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я как раз-таки санитарка, говорю всем доброе утро или здраВствуйте, а не здрасьте. Есть заведующая другим отделением, одна из медсестёр, которые никогда со мной не здороваются. С другой санитаркой у них всё ок. Может я лицом не вышла для них. Неприятно.
Общаются в основном с наглыми тупыми хабалками сплетницами с ними им интересно. Нормальных порядочных они не уважают поэтому и не здороваются
Гость
Ещё добавлю травят не уверенных в себе людей, они как собаки чуят слабость.
Гость
Ещё добавлю травят не уверенных в себе людей, они как собаки чуят слабость. На счёт внешности бред.посиотрите сколько некрасивых страшных людей неприятных и у них все отлично с коллегами и мужиками, потому что они уверенные в себе и любят себя. Толку что я красивая и хорошо отлично одета один фиг не уважают чуят мою неуверенность скромность и зажатость характера. Это все от внутренних психологических полблемони чуят слабость
Гость
Я как раз-таки санитарка, говорю всем доброе утро или здраВствуйте, а не здрасьте. Есть заведующая другим отделением, одна из медсестёр, которые никогда со мной не здороваются. С другой санитаркой у них всё ок. Может я лицом не вышла для них. Неприятно.
Наоборот завидуют завидуют, внешности и тд. От зависти ещё мб
Гость
В достойных организациях, в которых мне доводилось работать, попробуй не поздоровайся! Тебе там незамедлительно выскажут в глаза, да ещё и начальнику пожалуются-он вправит мозги, обучит культуре.
Ну а в нашем доме, где исключительно все из Нижнего Говногонска, точнее из его областей, мужчины даже не знают, что мужчина здоровается первым (если он не начальник). А воспитанные начальники охотно и первыми здороваются с женщиной.
Ну а в нашем доме, где исключительно все из Нижнего Говногонска, точнее из его областей, мужчины даже не знают, что мужчина здоровается первым (если он не начальник). А воспитанные начальники охотно и первыми здороваются с женщиной.
Ну если мне челоаек не приятен, неважно м он или ж, я никогда с ним не здороваюсь. На их попытки типа поставить меня на место, взрослуб тетю, вызывают только смех. Я как бы не лицемерка, и сразу показываю отношение свое
Гость
Ну если мне челоаек не приятен, неважно м он или ж, я никогда с ним не здороваюсь. На их попытки типа поставить меня на место, взрослуб тетю, вызывают только смех. Я как бы не лицемерка, и сразу показываю отношение свое
А я здороваюсь с неприятными. Из вежливости. Я, вашим языком выражаясь, тётя. И тоже могу психологически задавить, кого угодно. Но только зачем? Вы-то зачем так себя ведёте? От юной угловатости наверное. Хамству научились, а элементарной культуре-нет). Вы мне может тоже были бы неприятны, и я с удовольствием плюнула бы Вам в рожу, ну что, так надо делать? Это что же будет? Существуют же какие-то нормы общения
Гость
А если такие же не лицемеры будут показывать СВОЁ отношение к тебе?) И может другим способом)
Форум: Работа
Всего: 144 854 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Совет насчёт работы20 ответов
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Совет насчёт работы20 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Классное руководство1 ответ
Следующая тема
Напротив, люди выше должностями сами проявляют инициативу каждый раз, а с этими коллегами можно сказать одинаковая должность, кроме стажа и опыта #карьера